18:52

вторник,
20 августа

Новости Мир Происшествия

В ухе британки 11 лет сидела незамеченная пуля

08.02.2019 / 16:03
В школьные годы у Джейд Харрис из Плимута появились проблемы со слухом. Британка мучилась 11 лет, а в 28 из ее уха извлекли шарик – пулю для игрушечного пистолета.

Врач городской больницы достал его металлическим крючком. Слух Джейд моментально вернулся. 

Харрис припоминает, как подруга устроила домашнюю вечеринку и решила побаловаться игрушечным пистолетом. Пуля попала в стекло и рикошетом отлетела в 17-летнюю девушку. Харрис решила, что шарик задел ее ухо и отскочил.

«Все всегда говорили, что я громкая, ведь я много кричу, потому что не слышу себя», - делится девушка.

Харрис приходила в бешенство при необходимости общаться по телефону. Окружающие советовали ей проверить слух, но боли в ухе не было, поэтому девушка не торопилась с лечением. В июле 2018 года ей пришлось обратиться к медикам, потому что правое ухо тоже слышало хуже. Доктор решил проверить и левое ухо девушки. Он предположил, что его забила серная пробка, и отправил Харрис на чистку к медсестре. Та поняла, что это никакая ни сера, и направила девушку в больницу. 

Там врач использовала всасывающее устройство, подобное маленькому пылесосу, но ничего не вышло.

«Затем она достала металлический крюк и была вынуждена протолкнуть его за препятствие, это меня напрочь убило, моя рука дернулась вверх, и я чуть не ударила врача от шока», - делится Харрис.

После этого шарик выскочил. Врач сказала, что видела в ушах всякое, но с пулей игрушечного пистолета столкнулась впервые. Харрис говорит, что ее голос стал звучать иначе. По крайней мере, ей так кажется. А еще она почувствовала, будто ветер ударил в ухо.

«Внутри моего уха было красное влажное место, именно там лежала пуля игрушечного пистолета, но ухо было чистым, поскольку ничто не могло туда проникнуть. Мне дали аэрозоль для ушей, чтобы ослабить покраснение, все зажило за неделю», - рассказала девушка.

Комсомольская правда

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 августа