00:34

понедельник,
21 октября

Новости Страна Политика

Людей Мураева заблокировали в отеле

17.11.2018 / 13:45
Людей Мураева заблокировали в отеле
Вчера националисты из организации "Национальный корпус" заблокировали все выходы одесского отеля "Черное море", где находились представители политической партии "Наши".

Об этом стало известно из заявления лидера политической силы Евгения Мураева, опубликованном на официальной странице в facebook.

"Встречу в Одессе перенесли из-за угрозы заражения людей опасным вирусным заболеванием. Судя по марлевым повязкам, группа нездоровых, но хорошо камуфлированных людей, негодных к строевой службе в военное время и защите Родины, решили провести флешмоб и не пустить одесситов на встречу с неизвестной никому, кроме них, партией «наши люди». Во избежание инсинуаций заявляю: в ходе событий ни люди, ни особи в намордниках не пострадали",- сказано в сообщении. 

СМИ сообщают, что группа людей спортивного телосложения в масках заблокировала все входные группы в помещении, а также агрессивно вела себя в отношении людей, пытавшихся просто попасть в отель. На своей странице в facebook националисты опубликовали видео, в котором объяснили свои действия активным ростом рейтинга Мураева и его партии. 

Нардеп сравнил активистов с заболевшими людьми, выразил свое сочувствие по этому поводу и подчеркнул, что подобные акции партию "Наши" не остановят. 

"Всех здоровых и адекватных граждан хочу заверить: экономику - поднимем, страну - починим, больных - вылечим, хронических и спонсоров - изолируем, остальной мусор - выметем и будем жить",- резюмировал политик. 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября