16:12

понедельник,
16 сентября

Новости Страна Политика

О мире я говорю или об экономике - у меня под каждый пункт есть законопроект,- Мураев

01.10.2018 / 13:16
Евгений Мураев обещает презентовать программу политической партии "Наши" уже в следующем месяце.

Об этом политик заявил в интервью издательству Главком.

 

"Я сейчас живу на работе: готовим презентацию программы, формируем структуры, налаживаем работу подразделений. У меня более 160 законопроектов, я расскажу, как и что сделаю. О мире я говорю или об экономике - у меня под каждый пункт есть законопроект ", - пояснил председатель политической партии" Наши "Евгений Мураев.

 

Народный депутат заявил также, что ни один из политиков, кто представляет свою предвыборную кампанию, не имеет реального фундамента за красивыми лозунгами.

 

"Я свою программу внесу на общественное обсуждение. И если кто-то предложит лучше, я с этим соглашусь и изменю ее", - пообещал политик.

 

Ранее в эфире канала "TOPINFORM" Мураев рассказал о том, что почти все политические партии Украины имеют одинаковые пункты программы.

 

"Все хотят мира. А как его обеспечить? Мир - это условие, а не подписанные документы. Нам необходимо создать условия, при которых мир возможен", - пояснил Евгений Мураев.

 

Напомним, 27 сентября в сети начали появляться видеоролики бывших руководителей партийных организаций "За Жизнь!", в которых они заявляют о том, что присоединились к новой политической силе Евгения Мураева "Наши".



Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 сентября