00:47

вторник,
22 июня

Новости Страна Политика

Азаров узнал о проблемах на ЖД из Facebook

12.06.2013 / 11:20
Азаров узнал о проблемах на ЖД из Facebook
Отчитал министра

Премьер-министр Николай Азаров прочитал в Facebook, что украинцы не могут купить билеты на поезда в южном направлении. Открывая заседание Кабмина, он потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами.

"Люди жалуются, в том числе мне на странице Facebook, что билеты на поезда в южном направлении невозможно купить. И в то же время, по их словам, поезда ходят полупустыми. Если это так, то есть очевидные злоупотребления или служебная халатность ответственных сотрудников Министерства инфраструктуры. Я предупреждаю министра Козака о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере", - сказал Азаров.

Премьер поручил министру организовать "жесткую контрольно-ревизионную работу" и попросил принять в ней участие правоохранительные органы. Секретариату Кабмина Азаров поручил проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах.

«Введите общественный контроль. Если нужно, введите дополнгительные поезда. Но абсолютный порядок и справедливый доступ к транспортным услугам просто дрлжен быть. И все. Без исключений и оправданий »- заключил глава правительства.

Чтайте также

Азаров запретит рекламу водки в интернете

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня