02:56

четверг,
13 мая

Новости Страна Политика

От Домрачевой до Буффона, мировые звезды продвигают белорусскую компанию

04.05.2018 / 13:58
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон стал лицом обновления игры «World of Tanks», ну или по-нашему «танчиков»

Так, в игру добавили итальянскую ветку танков, новую игровую механику, вернули карту «Провинция», а также изменили игровой баланс. Игроки смогут назначить Джанлуиджи Буффона командиром танка и получать от него голосовые уведомления во время боя.

Еще раньше, в 2013 году, в рекламе одного из продуктов компании Wargaming поучаствовала Дарья Домрачева. Она тогда еще не была олимпийской чемпионкой и продвигала World of Warplanes.

Сообщалось, что за это компания Wargaming станет спонсором спортсменки в сезоне-2013/14

Домрачева – единственный белорусский VIP, рекламировавший компанию. Вообще, Wargaming больше по иностранцам. Весной 2016 года в Беларусь приехал актер Стивен Сигал – дядька в странном прикиде. В рекламном ролике американец увлекся морскими сражениями в игре World of Warships.

Впрочем, больше запомнился не ролик, а встреча Сигала с белорусским президентом. Благодаря Александру Лукашенко иностранный гость отведал экологически чистой морковки – эти фото повеселили весь мир.

За год до Буффона к компании Wargaming на время присоединился Дольф Лундгрен – накачанный скандинав, которого мы лучше знаем как Ивана Драго из фильма про Рокки. По сюжету заскучавший Лундгрен искал себе развлечение, и отыскал таки в танчиках.

World of Tanks – многопользовательская онлайн-игра, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра принесла разработчику более 471 миллиона долларов дохода, активная аудитория составляет около 4,5 миллионов игроков по всему миру.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 мая