22:33

воскресенье,
21 октября

Новости Спорт События

Уход Венгера из «Арсенала» может повлиять на изменения в тренерском штабе киевского «Динамо»

24.04.2018 / 12:13
Уход Венгера из «Арсенала» может повлиять на изменения в тренерском штабе киевского «Динамо»
Нынешний ассистент главного тренера киевлян Олег Лужный, готов вернуться в Англию, чтобы вновь поработать под руководством своего бывшего наставника Арсена Венгера.

Напомним, что французский специалист лондонского "Арсенала", отдавши английскому клубу более 20 лет, оставит пост "канониров" по окончании сезона. 

Последний матч в Премьер-лиге "Арсенал" должен сыграть 13 мая на выезде против "Хаддерсфилда", начало – в 17:00.

"После тщательного обдумывания ситуации и переговоров с клубом, я считаю, что наступило время, чтобы уйти со своего поста по окончании сезона. Я благодарен, что имел честь служить клубу столько незабываемых лет", – сказал 68-летний Арсен Венгер.

Французского специалиста зовет "Эвертон", при этом ассистентом Венгера может стать его экс-подопечный по "канонирам" Олег Лужный, информирует Starsport. 

"Все футбольные болельщики должны его поблагодарить за то, что он сделал такую прекрасную команду. Его должны поблагодарить болельщики, тем более английские. Нужно поставить ему памятник на стадионе", - так прокомментировал уход Венгера Олег Лужный. 

Ранее сообщалось, что на место Сэма Эллардайса руководство "Эвертона" рассчитывает пригласить действующего главного тренера донецкого "Шахтера" Паулу Фонсеку.

Именно португальский специалист якобы возглавляет шорт-лист "ирисок". Англичане намерены заполучить тренера ближайшим летом, когда у Фонсеки завершится соглашение с "Шахтером". 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 октября
18 октября