22:28

пятница,
03 декабря

Новости Страна Политика

Земельную реформу можно провести быстрее,- Скоцик

07.03.2018 / 13:08
Лидер Аграрной партии заявил, что земельную реформу можно завершить гораздо раньше, чем через 7 лет

«Земельная реформа, гражданско-правовая реформа в нашем государстве, которая должна начаться с Антикоррупционного суда, - это те основные составляющие, которые сегодня нам необходимо поднимать в общенациональном масштабе с целью защиты предпринимателей от рейдерства по всей территории нашего государства», - отметил Скоцик во время заседания круглого стола в Укринформе 6 марта. 

Кроме того, в эфире телеканала ZIK лидер аграрной партии заявил, что народные депутаты должны определить четкие шаги и временные рамки по завершению земельной реформы.

«Они должны сказать, что вот наши шаги и вот семь лет, за которые мы должны завершить земельную реформу. Да, мы то выписали семь лет, но в нашем государстве мы реально можем сделать это быстрее», - подчеркнул Скоцик.

Отсустствие реальных результатов в работе действующего Парламента политик объясняет тем, что большинство партий  являются фейковыми и прикрывают бизнес олиграхов. 

«Мы слышим только о продлении моратория и наблюдаем дискуссии о том, покупать или не покупать и продавать, не продавать украинскую землю. Но они обязаны это сделать. Этого они не сделали. Поэтому я очень надеюсь, что состав следующей Верховной Рады, но при условии изменения избирательного законодательства, будет выполнять свои обещания », - отметил Виталий Скоцик.

Напомним, что 6 марта во время заседания круглого стола в Укринформе, лидер Аграрной партии Виталий Скоцик заявил, что за прошлый год от рейдерских атак пострадало больше 700 фермеров. 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря