20:10

пятница,
22 ноября

Новости Страна Общество

Экс-кандидат в меры Запорожья Сергей Веселков отрицает, что завладел домом Марии Фокиной

20.10.2016 / 17:19
Экс-кандидат в меры Запорожья Сергей Веселков отрицает, что завладел домом Марии Фокиной
Источник: Maincream
Экс-кандидат в депутаты и мэры Запорожья Сергей Веселков ответил на обвинения певицы Маши Фокиной в краже ее дома.

Бывший кандидат в народные депутаты и мэры Запорожья Сергей Веселков ответил на обвинения певицы Маши Фокиной в краже ее дома. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине со ссылкой на официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации, разосланный ним в СМИ.

Согласно тексту заявления, политик никогда не являлся близким знакомым певицы и не мог завладеть документами на ее дом.

«Я, Веселков Сергей, впервые слышу об этом так называемом «частном доме»! Я не нуждаюсь в недвижимости, приобретенной нечестным путем, и у меня достаточно денег, чтобы купить себе дом», - говорится в заявлении.

В то же время Веселков уверяет, что оказывал безвозмездную помощь Фокиной в оплате коммунальных услуг и вкладывал деньги в ее талант. По его мнению, она не оценила такой жест доброй воли.

Кроме того, в своем заявлении экс-кандидат в мэры Запорожья обвинил своих политических противников в организации кампании черного пиара против него.

«Все происходящее – не более, чем провокация, являющаяся платой за мои личные политические взгляды, за мое сотрудничество с представителями прошлой власти. В Украине принято «разбираться» с проигравшими политическими оппонентами, используя заказные статьи и черный пиар. Не найдя других поводов для моей травли и поливания грязью, мои политические противники придумывают мне биографию и размещают заказные материалы», - говорится в заявлении.

Веселков призывает не слушать фальшивые заявления и обещает пройти все необходимые следственные процедуры что бы доказать свою невиновность.

«Если же клевета в мой адрес продолжится, я первым обращусь в суды», - сообщается в заявлении.

Напомним, украинская поп-звезда Маша Фокина поделилась шокирующими подробностями своей личной жизни. На своей странице в Фейсбуке внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина обвинила бывшего кандидата в нардепы Сергея Веселкова в том, что тот мошенническим путем отнял дом и деньги у ее семьи.

«Есть такой мужчина – Сергей Веселков, который не просто оставил после себя кучу негатива, но и обманным путем лишил мою семью дома, - написала Фокина. - Не говоря уже о том, что должен большую сумму денег. Теперь пытаемся восстановить справедливость через суд. Так...О чем это я! Люди, прошу вас, перед тем, как пускать кого-то в дом, в близкий круг, в свою семью, убедитесь, что человек не мошенник. Ну а лучше сразу на детектор лжи», - написала певица.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 ноября