08:57

понедельник,
19 августа

Новости Финансы Экономика

Как соцсети отреагировали на скандал с Машей Фокиной и Сергеем Веселковым

21.10.2016 / 14:39
Как соцсети отреагировали на скандал с Машей Фокиной и Сергеем Веселковым
Источник: NEWS24
Совсем недавно украинская поп-звезда Маша Фокина поделилась шокирующими подробностями своей личной жизни.

На своей странице в Фейсбук внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина обвинила бывшего кандидата в нардепы Сергея Веселкова в том, что тот мошенническим путем отнял дом и деньги у ее семьи.

- Есть такой мужчина - Сергей Веселков, который не просто оставил после себя кучу негатива, но и обманным путем лишил мою семью дома, - написала Фокина. - Не говоря уже о том, что должен большую сумму денег. Теперь пытаемся восстановить справедливость через суд. Так...О чем это я! Люди, прошу вас, перед тем, как пускать кого-то в дом, в близкий круг, в свою семью, убедитесь, что человек не мошенник. Ну а лучше сразу на детектор лжи, - написала певица.

Обидчик артистки известная личность – в 2014 году баллотировался в народные депутаты, также метил в кресло мэра Запорожья. И там, и там Сергея постигла неудача. Впрочем, вряд ли стоило ждать другого результата — Веселков в свое время был активным сторонником Партии регионов. Поговаривают, что в прошлом политик  был связан с криминалом, в частности с запорожским криминальным авторитетом Евгением Анисимовым. До Евромайдана Веселков состоял в руководстве компании «Страховые традиции» (позже она лопнула), которую с содроганием вспоминают многие жители Запорожской области.

В этот раз привычка к мутным схемам сыграла с Веселковым злую шутку. Пост известной певицы привлек значительное внимание к персоне бизнесмена, вызвав бурую негодования в соцсетях.

Пользователи вспомнили и невыплату денег по страховке, и схемы на «Запорожстали», и тесные связи с «Семьей», и нелепую избирательную кампанию (чего стоит слоган «Из сварщика — в меценаты»).

Долго отмалчиваясь, Сергей Веселков с помощью того же Фейсбук все же попытался замять скандал и ответить на обвинения Фокиной. Своей бывшей возлюбленной, ради которой он якобы бросил семью, бизнесмен недвусмысленно пригрозил судом. Правда, за какие именно грехи он лишил певицу жилья, бывший кандидат в нардепы не объяснил. Складывается впечатление, что Веселков в целом вовсе не очень рад публичности - его профиль в соцсети открыт только для друзей.

Кстати, как стало известно, несколько дней назад Сергей Веселков был задержан правоохранительными органами в Печерском районе Киева. По информации в СМИ, Оболонское управление полиции Киева возбудило уголовное дело.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 августа
16 августа