23:00

понедельник,
21 сентября

Новости Страна Общество

В шести областях обнаружено уклонение от уплаты налогов на сумму более 52 млн. грн

28.09.2016 / 15:16
В шести областях обнаружено уклонение от уплаты налогов на сумму более 52 млн. грн
Источник: main.golovrubvod.kiev.ua
Сотрудники прокуратуры Киевской области, совместно со следователями Государственной фискальной службы во вторник, 27 сентября, провели обыски на предприятиях по закупке металлолома в Киевской, Донецкой, Ровненской, Сумской, Тернопольской и Черкасской областях, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«Установлено, что используя закупку металлолома за наличные деньги с дальнейшей ее поставкой на одно из частных предприятий, служащие одного из предприятий уклонились от уплаты налогов на общую сумму свыше 52 млн. грн.», - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства, передает Интерфакс-Украина.

Обыски на предприятиях проводились в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, обязательных платежей).

По итогам проведенных обысков, правоохранители изъяли печати подконтрольных и транзитных предприятий, первичную документацию, компьютерную технику, наличные денежные средства и прочее.

«После детального изучения и обработки изъятых документов, в уголовном производстве будет принято законное решение. Досудебное расследование продолжается», - гласит сообщение.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября