13:52

суббота,
23 октября

Новости Мир Происшествия

На месте перестрелки техасских байкеров нашли 300 огнестрелов

21.05.2015 / 10:12
На месте перестрелки техасских байкеров нашли 300 огнестрелов
NYT называет случившееся «самым крупным и кровавым столкновением» байкерских группировок за последние десятилетия

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили свыше 300 единиц оружия на месте перестрелки байкеров в американском Техасе, пишет The New York Times. Как отмечает газета, речь идет о «поразительном арсенале».

В Уэйко в ходе перестрелки между враждующими бандами байкеров погибли девять человек, и еще 18 были ранены. Стрельба произошла в центре города, в баре Twin Peaks. Ранее сообщалось, что власти предъявили обвинения 170 подозреваемым.

Сержант полиции Патрик Свэнтон заявил, что рядом с баром Twin Peaks и на его территории было найдено более 300 единиц оружия. «Это демонстрирует уровень насилия, который, по их мнению, должен был здесь проявиться», – сказал Свэнтон.

Обнаруженный арсенал включает, в частности, карманные ножи, ножи военного типа, кастеты, биты, цепи с навесными замками, а также один AK-47 и 118 пистолетов.

Как ранее сообщал Взгляд, 17 мая в результате стрельбы между соперничающими бандами байкеров, которая произошла на парковке у ресторана Twin Peaks в городе Вако в Техасе, погибли девять мотоциклистов. 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября