15:23

четверг,
29 октября

YotaPhone 2 назвали одной из худших новинок года

16.12.2014 / 12:29
YotaPhone 2 назвали одной из худших новинок года
В списке худших новинок 2014 года, по версии британского издания Mirror, новый российский смартфон YotaPhone 2 занял второе место

Рейтинг включает не только смартфоны, но и новые социальные сети, мессенджеры и даже операционная система iOS8.

На первом месте смартфон Amazon Fire Phone. Его главный промах в том, что он не оправдал ожиданий пользователей. В подробности Mirror не вдается.

На втором месте оказался YotaPhone 2. При этом, раздел к нему начинается со слов: «Ой, подождите, на самом деле есть еще более нелепая штука, чем Amazon Fire Phone!».

В первую очередь, отличительная черта YotaPhone 2 – второй E-Ink дисплей – стала причиной попадания аппарата в список Mirror. Также российский смартфон раскритиковали за его форму.

Таким образом, Mirror отмечает, что за 12 месяцев произошел не только целый ряд удивительных технологических скачков, но и были реализованы бесполезные идеи.

Среди других неудачных технических новинок уходящего года газета называет операционную систему iOS8, чат Facebook в виде отдельного приложения, микроблог Ello, музыкальный плеер Pono, а также смартфон в виде часов от американского рэпера Will.i.am.
Напомним, что американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 октября