23:39

четверг,
23 сентября

Sony решили не снимать фильм о Стиве Джобсе

20.11.2014 / 13:15
Sony решили не снимать фильм о Стиве Джобсе
Продюсеры так и не нашли подходящего кандидата на роль создателя iPhone

Sony Pictures отказалась от планов снять картину о жизни основателя Apple Стива Джобса. Кинокомпания столкнулась с трудностями в выборе актера на главную роль. Переговоры велись с Леонардо Ди Каприо и Кристианом Бэйлом, однако оба актера отказались играть Джобса. Последним на эту роль рассматривался Майкл Фассбендер.

Режиссером ленты, сценарий для которой написал Аарон Соркин, был выбран Дэнни Бойл. По данным The Hollywod Reporter, у Sony Pictures также не совпали графики с Бойлом. Режиссер хотел запустить фильм в январе 2015 года, пока он свободен, а Sony — позже.

Как сообщает The Hollywood Reporter в Sony собираются предложить проект другим студиям, тем более, что желающие есть, например студия Universal. Sony Pictures заплатила за права на экранизацию книги не менее миллиона долларов.

Напомним, в 2013 году вышел другой художественный фильм «Джобс: Империя соблазна» режиссера Джошуа Майкла Штерна. Главную роль исполнил Эштон Кутчер. Фильм получил много негативных отзывов, в том числе картина не очень понравилась сооснователю Apple Стиву Возняку. По его мнению, Кутчер неверно представил себе образ Стива Джобса, отчего в фильме возникло много погрешностей.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября