02:09

суббота,
28 января

Новости Країна Політика

«Регионалы» не отвечают за разгневанных граждан в Донецке

29.05.2013 / 11:39 1
«Регионалы» не отвечают за разгневанных граждан в Донецке
Партия регионов игнорирует митинг оппозиции 31 мая

Партия регионов не собирается проводить свой митинг в Донецке 31 мая, как альтернативу акции оппозиции «Вставай, Украина!», запланированную на этот день.

Об этом «Взгляду» сообщил глава областной организации Партии регионов, народный депутат Украины Борис Колесников.

«Партия уже провела свой антифашистский митинг в Киеве 18 мая и повторять его в Донецке не собирается», - заявил политик.

Он не исключил, что во время акции оппозиции некоторые недовольные граждане могут выступить с протестом, но кто это может быть, кто их может организовать Колесников не знает. «Задайте этот вопрос недовольным гражданам», - сказал он.

Напомним, что на минувшей неделе лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк анонсировал проведение митинга оппозиции «Вставай, Украина!» в Донецке. Датой его проведения выбрали 31 мая. Это решение Яценюк озвучил в сессионном зале во время обсуждения потасовок, которые возникли после проведения 18 мая в Киеве митинга оппозиции на Софиевской площади. В тот же день, на Европейской площади в столице Партия регионов провела свой антифашистский марш, в котором приняло участие около 50 тысяч человек.

Читайте также: Тягибок готовится "вступить в змеиное логово" Донецка в пятницу

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Irina Sharonova 29 мая 2013, 11:53

Столько грязи выливают на донецких оппозиция и их сторонники ,что действительно не известно,что можно ожидать.А ведь мы в одной Стране и нормальные люди живут в Донецке которых постоянно оскорбляют.

11 11
27 января
26 января
25 января
24 января