03:06

воскресенье,
22 сентября

Новости Страна Политика

Реформы Яценюка остались только обещаниями - депутат

18.09.2014 / 13:06
Реформы Яценюка остались только обещаниями - депутат
Источник: tsn.ua
Народный депутат, председатель подкомитета по вопросам законодательного обеспечения деятельности налоговых органов Комитета ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Грушевский настаивает на том, что правительство обязано проводить реформы, как бы сложно это ни было

«Я понимаю, что правительству тяжело. Но уже прошло достаточно времени с момента, когда Арсений Петрович Яценюк возглавил Кабмин. С первого дня данное на Майдане обещание о построении украинской современной жизни должно было выполняться», — заявил Грушевский в комментарии ForUm’у.

По словам нардепа, все реформы остались только обещаниями. «Никакого результата мы не видим. Нужно было время использовать рационально, а не придумывать инициативы, как, например, о приватизации «Энергоатома». А это вопрос национальной безопасности», - уверен парламентарий.

«Сегодня такая приватизация приведет к тому, что целые отрасли будут отданы за копейки, притом без инвестиционных программ. Если так действовать – мы полностью потеряем экономику», — делает неутешительный прогноз Грушевский.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября