16:44

среда,
29 июня

«Укрзализныця» ввела дополнительный поезд из зоны АТО

22.07.2014 / 13:39
«Укрзализныця» ввела дополнительный поезд из зоны АТО
Источник: wikimedia.org
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») для обеспечения перевозки населения из зоны боевых действий на востоке Украины назначила на 22 июля дополнительный поезд №574 по маршруту Луганск – Киев.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, «Укрзализныця» также продлила период курсирования беспересадочных вагонов в сообщении Сватово — Киев — Харьков.

«Железнодорожники продолжают обеспечивать перевозку пассажиров из мест ведения боевых действий. Так, на 22 июля назначен дополнительный поезд № 574 Луганск - Киев. Поезд сформирован из 15 вагонов — пассажирам предложено 728 мест», — сказано в сообщении.

Отмечается, что этот поезд отправится 22 июля из Луганска в 21:24 и прибудет в столицу на следующий день в 14:26. Поезд проследует с остановками на станциях Коммунарск, Дебальцево, Ясиноватая, Красноармейск, Чаплино, Синельниково, Днепропетровск, Днепродзержинск, Верховцево, Пятихатки, Александрия, Знаменка, им. Т. Шевченко и Мироновка.

Кроме того, для перевозки жителей восточных областей в другие регионы «Укрзализныця» продлила период курсирования беспересадочных вагонов в сообщении Сватово — Киев — Харьков. Так, из Сватово вагоны будут курсировать по 24 июля, а из Киева — по 25 июля.

Напомним, в период с 7 по 21 июля «Укрзализныця» бесплатно вывезла 1046 человек из зоны АТО.

 

 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 июня
28 июня