22:42

вторник,
28 мая

Новости Світ Політика

Санкции против России не помогут Украине - Дмитрий Медведев

17.07.2014 / 12:32
Санкции против России не помогут Украине - Дмитрий Медведев
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявляет, что введенные против России санкции, в том числе дополнительные,абсолютно не помогут Украине, но в то же время называет любые санкции «злом».

Премьер РФ считает, что ограничительные меры  нелегитимны, так как не основаны на решениях Организации объединенных наций.

«Что хотел бы сказать: все эти санкции, увы, не помогут Украине ничем», - сказал Медведев на заседании правительства в четверг, комментируя решение США ввести дополнительные санкции против ряда российских банков и компаний.

«Несколько слов о так называемых санкциях, о действиях «друзей» России. Хотел бы отметить. Любые санкции - это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха», - сказал Медведев на заседании правительства.

«Международный опыт свидетельствует, что подобные санкции еще никого не поставили на колени», - сказал Медведев

Напомним, в ночь на четверг лидеры стран Евросоюза приняли решение расширить ограничительные меры в отношении России в связи с  вооруженным конфликтом на Донбассе, но договорились пока не вводить секторальные экономические санкции, предусмотренные принятым в марте трехступенчатым планом.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 мая
27 мая