09:52

вторник,
10 декабря

Новости Страна Происшествия

СБУ возбудила дела против Киселева и главы погранслужбы РФ

04.07.2014 / 16:39
СБУ возбудила дела против Киселева и главы погранслужбы РФ
Служба безопасности Украины возбудила уголовные производства в отношении руководителя пограничной службы России Владимира Кулишова и российского журналиста Дмитрия Киселева. Об этом сообщил на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства проводится расследование по статье финансирование терроризма, содействие террористической деятельности», — сообщил он, уточнив, что речь идет о Киселеве.

«Служба безопасности Украины начала уголовное производство в отношении руководителя пограничной службы Российской Федерации», — добавил Наливайченко.

По его словам, начато уголовное производство вместе с доказательствами и допросами задержанных агентов, в том числе ФСБ.

«Мы выясняем следственным путем и будем инкриминировать финансирование и поддержку терроризма на нашей территории, незаконную перевозку оружия для использования против мирного населения террористическими организациями в Луганской и Донецкой областях», — отметил Наливайченко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря
9 декабря