18:47

среда,
13 ноября

Новости Страна Общество

Кличко расчищает себе дорогу на работу

20.06.2014 / 14:43
Кличко расчищает себе дорогу на работу
По указу мэра Киева Виталия Кличко от палаток расчистили проезжую часть со стороны улицы Богдана Хмельницкого до Прорезной и взамен установили две новые палатки между Домом профсоюзов и Главпочтамтом и одну возле Стеллы Независимости.

Об этом «Взгляду» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».

«С целью возвращения центральной части столицы к мирной жизни, облагораживания территории и постепенного возобновления движения автотранспорта по Крещатику, мэр Киева Виталий Кличко обратился к активистам Майдана с предложением освободить проезжую часть улицы со стороны Б. Хмельницкого до Прорезной», — заявили нам в пресс-службе.

Взамен мэр предложил активистам переместиться в новые палатки на площади. По словам депутата от «УДАР» Артура Палатного, на сегодняшний день установлены три новых палатки. «Они размещены на новых поддонах и подключены к источникам питания», — цитирует пресс-служба «УДАР» Палатного.

По всей видимости, Кличко расчистил именно этот участок улицы, чтобы ему было легче подъезжать к месту работы. Напомним, что квартира Виталия Кличко находится в доме «царской» постройки на пересечении улиц Хмельницкого и Лысенко прямо за Национальной  оперой Украины.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября