23:06

суббота,
14 декабря

Новости Страна Политика

Окунская заявляет, что Власенко фабрикует против нее уголовные дела

22.05.2014 / 18:32
Окунская заявляет, что Власенко фабрикует против нее уголовные дела
Светская львица и бывшая модель Наталия Окунская не может получить изъятый у нее сотрудниками СБУ паспорт из-за провокационных действий своего экс-супруга, депутата от «Батькивщины» и защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

«На сегодняшний день те, кто занимается этим паспортом, действуют по команде Наливайченко, Авакова и Махницкого — все это заказ Власенко», — говорит Окунская.

Одно из трех уголовных дел, возбужденных против Окунской — мошенничество в особо крупных размерах.

«Я прописывала общего с Власенко ребенка на общей жилплощади. Оставила в ЖЭКе паспорт, а когда я приехала на следующий день, то мне сказали, что приехали сотрудники СБУ и на основании этого уголовного дела изъяли мой паспорт», — рассказывает Окунская.

Без паспорта у бывшей жены защитника Тимошенко возникают крупные проблемы.

По ее словам, она не может получать посылки из-за рубежа, но самое худшее — ее 16-летний сын не может пройти Внешнее независимое тестирование перед поступлением в ВУЗ, так как без паспорта матери вовремя не подал документы для того, чтобы получить свой паспорт.

Окунская находится в отчаянии и считает, что жить при сегодняшней власти в Украине не возможно, так как при ней происходят «полный беспредел и беззаконие».

«Если Тимошенко, не дай, Бог, выиграет выборы, я буду первая, кто попросит политическое убежище в другой стране. Из меня, нормального публичного человека, сделали уголовницу и преступницу», — недоумевает женщина.

Напомним, что Наталия Окунская уже пять лет судится с Власенко из-за раздела имущества. В январе 2013 года ей удалось получить отдельный правоустанавливающий документ на половину дома. Тогда же выяснилось, что Власенко сдал этот дом в аренду своему коллеге по фракции Сергею Пашинскому, а тот в свою очередь – Владимиру Зубченко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря