08:14

вторник,
16 апреля

Новости Спорт События

«Черноморцу» не дали лишний выходной перед финалом Кубка Украины

15.05.2013 / 14:42
«Черноморцу» не дали лишний выходной перед финалом Кубка Украины
Финалисты будут в равных условиях

Донецкий «Металлург» не пошел навстречу «Черноморцу» и не согласился перенести очную встречу в рамках 29-го тура Премьер-лиги с 19 на 18 мая.\

С соответствующей просьбой одесситы обратились к «Металлургу» практически сразу же после полуфинальных матчей Кубка Украины, состоявшихся 8 мая, чтобы получить дополнительный выходной перед решающим поединком, который состоится 22-го числа, но в итоге получил отказ.

В пресс-службе донецкого клуба подчеркнули, что просьба о переносе поступила слишком поздно — у команды уже был сверстан график подготовки к матчу, расписаны тренировки и выходные дни. К тому же в «Металлурге» придерживаются позиции, что финалисты Кубка должны находиться в равных условиях.

Отметим, что второй финалист, донецкий «Шахтер», свой матч чемпионата с «Металлургом» из Запорожья также проведет в воскресенье 19 мая, разве что на два с половиной часа раньше, чем «Черноморец».

Напомним, изначально финал Кубка страны был назначен на 1 июня, однако затем по просьбе главного тренера сборной Украины был смещен на 22 мая.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 апреля
14 апреля
13 апреля