14:35

понедельник,
18 ноября

Новости Страна Политика

В Славянске боевики убили четверых людей - СМИ

14.04.2014 / 09:49 7
В Славянске боевики убили четверых людей - СМИ
Четыре человека погибли от рук боевиков в Славянске Донецкой области. Об этом сообщается в сюжете ТСН.Ранок.

На блок-посту на подъезде к городу застрелили двух офицеров СБУ, а машину с гражданскими расстреляли прямо посреди улицы.

Сегодня в Славянске закрыли школы и детсады. Ситуация в городе напряженная. Жители города лишний раз не выходят на улицы.

Протестующие продолжают готовиться к возможному штурму.

Стоит напомнить, что группа боевиков захватила отдел милиции в Славянске.

Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Владимир Лазарев 14 апреля 2014, 12:13

Надо при слушаться к народу, а не нагнетать ситуацию! В Одессе живет более 100 национальностей-дружим, по роднились , не хотим войны! Остановитесь! Правый сектор- труп! Турчинов-предатель.! Кличко , Яценюк, тяпнибок , тимошонка уже съе-- лись с Украины. Порошено в дупе. Проснитесь!!!

12 1
Александр Александров 14 апреля 2014, 10:56

Брешете собаки брехливые!!!Пытаетесь стравить людей!!!Ни чего у вас шакалы позорные не получится!!!

11 2
Калашников AK- 14 апреля 2014, 10:27

боевики у власти в Киеве, писаки ***

15 3
Андрей Дяченко 14 апреля 2014, 10:26

Журнашлюхи, опять врут. Один труп был и тот привезенный

18 3
Alexander Pustovoytov 14 апреля 2014, 10:25

14 апреля 2014, 11:09 (мск) Общество Delo.ua
Сепаратисты отказываются выполнять ультиматум
По информации отделения новостного агенства «Интерфакс» в Москве, Юго-восток Украины отвергает ультиматум и не будет сдаваться.
Сторонники федерализации Украины в Донецкой и Луганской областях не намерены принимать условия ультиматума, выдвинутого властями из Киева, и не собираются отступать от своих требований, заявил «Интерфаксу» (Москва) член координационного совета Луганской области Алексей Чмуленко.
«Все настроены очень патриотично. Мы стоим, держим свою позицию. Люди не то что не отказываются, их приходит все больше и больше. Никто сдаваться не собирается. Батюшка нас исповедовал, отступать некуда», — сказал он.
По словам активиста, обстановка в Донбассе пока остается относительно спокойной, несмотря на единичные провокации со стороны властей. Силы местной самообороны контролируют ситуацию.
«Ресурсов у нас хватает, боеприпасов достаточно, вода, еда — с этим проблем нет. Единственное, конечно, ощущается психологическое давление, но никто не сдается. Более того, мы формируем так называемый “зеленый коридор” из блокпостов между Донецкой и Луганской областями, чтобы наши силы и наблюдатели могли беспрепятственно перемещаться между регионами», — сказал он.

Беспредел на юго-востоке Украины :

1) С сепаратистами надо поступать очень жестко , т.е. захваченные админздания нужно отбивать у таковых ( в том числе и силовыми методами ), как угрожающих свободе, независимости и территориальной целостности Украины .
2) НО ПРИ ЭТОМ ПОМНИТЬ , ЧТО ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО В СООТВЕТСТВИИ С СИТУАЦИЕЙ, АДЕКВАТНО ( ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ , СПЕЦСРЕДСТВ , … ), ТАК КАК ИНАЧЕ пУтиновская рОссия МОЖЕТ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПРЕДЛОГ ДЛЯ ВВОДА иМперских войск .
3) Часть сепаратистов – действительно могут быть не завербованными пУтиновскими чкИСТами – С ТАКИМИ НУЖНО ПОСТУПАТЬ ЛОЯЛЬНЕЕ .
4) После освобождения админзданий от сепаратистов НУЖНО ПРОВЕСТИ ТЩАТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ : ТЕХ , КТО ЗАВЕРБОВАН пУтиновскими чкИСТами , «титушек» , провокаторов , совершивших преступления – НАКАЗЫВАТЬ ; ТЕХ ЖЕ КТО НЕ СВЯЗАН С ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ – ОТПУСКАТЬ , ПРИНЯВ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ , НО НЕ АМНИСТИРОВАТЬ ( НА УРОВНЕ ЗАКОНА ) .

Неужели не ясно , что захватывают админздания и спецобьекты - или путиновские армейские спецы , или бывшие "беркута" .
Поэтому меры должны быть очень жесткими , вплоть до силового штурма .
ЗНАЧИТ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРМИЮ И ШТУРМОВАТЬ СЕПАРАТИСТОВ-НЕГОДЯЕВ .

P.S. : В Крыму был похожий сценарий .

3 15
Владислав Захарцов 14 апреля 2014, 10:24

Есть Интернет-ресурс "LifeNews", где практикуются прямые включения из мест событий, в т.ч. Славянска. Трупов нет, кроме обнаруженного вчера в пригороде.

11 4
Sergey Avramenko 14 апреля 2014, 10:18

бла-бла-бла. трупов кроме привезенного СБУшниками пока нет. журналюги, доколи *** будете? вам уже никто не верит.

23 1
18 ноября