06:10

суббота,
20 августа

Новости Страна Политика

Украинских военных не пускали на крымский «референдум»

04.04.2014 / 14:21 1
Украинских военных не пускали на крымский «референдум»
Источник: aif.ru
Об этом «Взгляду» рассказала военнослужащая Наталья Пискун, одна из военнослужащих 204-ой бригады тактической авиации из Севастополя.

После событий в Крыму Наталья вместе с мужем, тоже военным, электриком, и 9-летним сыном была вынуждена спешно переехать в Николаев.

— За то, что наши мужья были верны присяге и не сдавали часть, крымчане в большинстве нас ненавидели.
Голосовать на референдуме военным попросту не дали. Одна коллега с паспортом пошла проголосовать на участок, но ее попросту прогнали, —говорит Наталья.

Также она рассказала, что жен военных крымчане называли «проститутками», кидали камнями в окна общежития.

Тем не менее, немногие крымчане все-таки поддерживаали украинских воинов Крыму. Женщина сознается, что пока ей вместе с мужем приходилось круглосуточно охранять часть, неравнодушные люди приносили нашим военнум еду.

 

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сергей Борисевич 18 апреля 2014, 13:04

Неужели находятся люди, которые верят этому бреду. С Крыма уезжали военнослужащие имеющие жилплощадь на материке или желание жить с родственниками. На референдуме голосовали все, кто желал, были случаи когда командиры запрещали голосовать. 16.04 в Керчь вернулась семья военнослужащего вместе с отцом, как он объяснил, что в Николаеве он попросту никому не был нужен. прожив неделю на КПП.

1 0
19 августа
18 августа