14:16

понедельник,
16 декабря

Новости Страна Происшествия

Активист Майдана месяц берег продукты для Януковича

27.03.2014 / 18:05
Активист Майдана месяц берег продукты для Януковича
Источник: obozrevatel.com
Как выяснилось, президентские продуктовые запасы - фуа-гра, экзотические фрукты, коллекционный алкоголь - почти месяц прятал провокатор, отличившийся еще во время сноса памятника Ленину.

В обнаруженных в Межигорье холодильниках испортились кролики, фуа-гра, замороженные домашние утки, щука, запрещенная к вылову рыба калкан и экзотические фрукты. Кроме того, обнаружились сотни бутылок коллекционного вина, шампанского, джина и водки. С алкоголем ничего не произошло, а вот практически все продукты пришли в негодность.

В этом винят Олега Самойдюка, который месяц скрывал дорогой продовольственный склад от представителей Самообороны и государственной охраны.

Поэт-песенник Самойдюк получил известность как провокатор, который в день, когда в Киеве сносили памятник Ленину, озвучил двум телеканалам диаметрально противоположные взгляды. В блиц-интервью ТСН он призывал снести Ильича,  а перед камерами другого телеканала сокрушался , что вождя хотят свалить неизвестные провокаторы.

Самойдюка из Межигорья выдворили. Ту часть президентской еды, которая не успела испортиться, решили отдать охранникам бывшего президентского поместья, просроченные продукты отправили на свалку, а склады с алкоголем пока закрыли.

 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 декабря