11:50

воскресенье,
03 июля

Новости Спорт События

«Динамо» предложило 7 млн евро за защитника «Андерлехта» 

11.05.2013 / 17:20
«Динамо» предложило 7 млн евро за защитника «Андерлехта» 
Киевляне интересуются Куяте, а также нападающим «Ниццы» Ботеагом
«Динамо» предложило 7 млн. евро за защитника «Андерлехта»   Киевляне интересуются Куяте, а также нападающим «Ниццы» БотеагомЧем меньше времени остается до открытия трансфертного окна в Европе, тем больше слухов появляются вокруг заинтересованности «Динамо» тем или иным игроком из западной Европы.

Одним из тех, кто может пополнить ряды «бело-синих» может стать центральный защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Сенегала Шейку Куяте. 23-летний защитник выступает за сильнейшую команду Бельгии с 2008 года, за клуб провел 45 матчей, забил три гола. Известно, что в услугах Куяте также заинтересован лондонский «Арсенал», но из-за проблем с получением британской рабочей визы, игрок не сможет до конца 2013 года переехать в Англию.

По информации «Взгляда», клубные селекционеры «Динамо» уже приезжали в Бельгию просматривать среди прочих, в том числе и этого футболиста, поэтому им хорошо знаком игровой потенциал Куяте. 

Также на карандаше селекционеров «Динамо» оказался футболист «Ниццы» Эрик Ботеак. 25-летний нападающий в нынешнем сезоне провел за клуб 17 матчей, забил пять голов. 

Заметим, хозяева украинских клубов любят проводить время на средиземноморском побережье Франции. При этом не тратят время лишь на отдых, но и, пользуясь возможностью, просматривают игроков местных команд. Не исключено, что в данном случае интерес к нападающему «Ниццы» Ботеагу исходит непосредственно от руководства «Динамо», как это ранее было в случае с трансфертом в киевский клуб Пап Диакате (перешел из «Нанси») и Исмаелем Бангурой (перешел из «Ле-Мана»).  

Чем меньше времени остается до открытия трансфертного окна в Европе, тем больше слухов появляются вокруг заинтересованности «Динамо» тем или иным игроком из чемпионатов Западной Европы.

Одним из тех, кто может пополнить ряды «бело-синих», может стать центральный защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Сенегала Шейку Куяте. 23-летний защитник выступает за сильнейшую команду Бельгии с 2008 года, за клуб провел 45 матчей, забил три гола. Известно, что в услугах Куяте также заинтересован лондонский «Арсенал», но из-за проблем с получением британской рабочей визы, африканец не сможет до конца 2013 года переехать в Англию.

По информации «Взгляда», клубные селекционеры «Динамо» уже приезжали в Бельгию просматривать, среди прочих, в том числе и этого сенегальского футболиста, поэтому им хорошо знаком игровой потенциал Куяте. 

Также "на карандаше" селекционеров «Динамо» оказался футболист «Ниццы» Эрик Ботеаг. 25-летний нападающий в нынешнем сезоне провел за клуб 17 матчей, забил пять голов. 

Отметим, что многие хозяева украинских клубов любят проводить время на средиземноморском побережье Франции. При этом тратят время не только на отдых, но и, пользуясь возможностью, просматривают игроков местных команд. Не исключено, что в данном случае интерес к нападающему «Ниццы» Ботеагу исходит непосредственно от руководства «Динамо», как это ранее было в случае с трансфером в киевский клуб Пап Диакате (перешел из «Нанси») и Исмаелем Бангурой (перешел из «Ле-Мана»).  

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 июля
1 июля
30 июня