06:58

пятница,
22 октября

Новости Страна Общество

Хороших бандитов не бывает - Комаровский

19.03.2014 / 13:56
Хороших бандитов не бывает - Комаровский
Известный украинский педиатр Евгений Комаровский осудил действия депутатов ВО "Свобода", которые вчера, 18 марта, силой заставили генерального директора НТКУ Пантелеймонова написать заявление об отставке.

"Мы никогда не станем нормальной страной, если будем делить бандитов на своих и чужих, - написал Комаровский у себя на facebook. - Хороших бадндитов не бывает".

Евгений Комаровский отметил, что политическая сила, обнаруживающая присутствие в своих рядах бандитов, либо освобождается от них, демонстрируя приверженность демократическим ценностям, либо не освобождается, становясь при этом силой бандитской.

"Больше всего напрягает тот факт, что всегда, когда где-то происходит заведомо шизофренический эпизод показательного бандитизма, рядом обязательно(!!!) оказывается специально приглашенный человек с видеокамерой и потом весь мир видит, что в Украине бьют людей одетых в костюмы и галстуки, приковывают наручниками губернаторов, с автоматами заходят к прокурорам и в детских садах учат, какие имена надо давать детям", - пишет Комаровский.

Педиатр уверен, что из-за таких действий у миллионов нормальных людей складывается впечатление, что в Украине подобные явления норма жизни и что нас надо спасать.

В заключение Комаровский призвал всех, кто действительно любит Украину, осудить и остановить провокаторов. В противном случае, считает Евгений Олегович, "они зальют кровью страну, совместно с теми, ради кого все эти спектакли разыгрываются".

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября