11:23

понедельник,
26 сентября

Новости Країна Політика

Крымские власти хотят отобрать у татар часть земель

18.03.2014 / 11:27 2
Крымские власти хотят отобрать у татар часть земель
Власти Крыма собираются потребовать от крымских татар освободить часть земель, на которых они сейчас проживают. Об этом заявил первый вице-премьер самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев в интервью «РИАновости».

«Мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд. Например, в районе объездной города Симферополя, где много самозахватов, эти земли нужны для развития инфраструктуры города», – сказал Темиргалиев.

Но по его словам, власть может предоставить и легализовать многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар.

Как сообщал НБН, 16 марта в Крыму прошел референдум о присоединении полуострова к России. По словам организаторов референдума, за воссоединение с Россией на референдуме проголосовали 96,7% жителей Крыма или 1 млн 233 тыс. 2 жителя Крыма.

В понедельник, 17 марта, президент России Владимир Путин подписал указ «О признании Республики Крым».

18 марта Государственная дума Российской Федерации поддержала заявление «О ситуации в Республике Крым», в котором депутаты приветствовали свободное волеизъявление крымчан на референдуме и заверили в содействии обеспечению безопасности населения республики.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Boris Rodeo 18 апреля 2014, 16:40

Да , в России кругом порядок, особенно в захолустье. Все таки там цивилизация и демократия, не то что в Украине.

0 0

никто отбирать не станет... просто приведут в порядок их самозахваты... где то пододвинут, где-то помогут.. что бы было все цевилизованно! хватит им как дикарям жить! хватит... на украине так может и можно жить! у нас в России нельзя!

0 0
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября
1 сентября
30 августа
28 августа