Справедливости ради
Шоу «Ревизор» уже давно вышло за рамки телевидения. Каждый неожиданный визит команды неизменно заканчивался переполненными ветками новостных порталов, социальных сетей и местных форумов. Успех программы не позволяет его создателям остановиться на достигнутом. С 3 марта на экранах стартует ее четвертый сезон. А логическим продолжением проекта стало создание пост-шоу «Страсти по Ревизору» с ведущим Сергеем Притулой.
Команда «Ревизора», эксперты и герои выпуска – владельцы гостиниц и ресторанов со всей Украины – попробуют разобраться в том, была ли права Ольга Фреймут во время ревизии. Теперь все, кто не согласен с приговором этой взыскательной блондинки, могут прийти в студию пост-шоу и потребовать сатисфакции!
– Каждый выпуск «Ревизора» создавал резонансное обсуждение в социальных сетях, – рассказывает Сергей Притула. – Фактически мы перенесли обсуждение «болезненных» вопросов из интернета в телевизионную плоскость. В студии создается уникальная ситуация, которая позволяет докопаться до истины.
Смотрите первый выпуск нового сезона «Ревизора» 3 марта в 20:00 на Новом канале. А сразу после – премьеру пост-шоу «Страсти по Ревизору»!
В тернопольском «Темпе»
Новый сезон «Ревизора» откроет проверка сервиса в заведениях Тернополя – любимого города Сергея Притулы.
– Я проведу собственную ревизию по следам Фреймут! – удивил зрителей в студии Сергей Притула. – И знаете почему? Потому что при мне нельзя делать три вещи: плевать в колодец, сидеть, когда исполняется гимн Украины и… обижать тернопольскую привокзальную закусочную «Темп». Я постоянный клиент этого заведения, и докажу, что у них все не так плохо.
Три года ведущий безучастно наблюдал за приключениями «Ревизора», но когда Ольга Фреймут посягнула на «святыню» и перевернула вверх дном Тернополь, Сергей не стал сидеть сложа руки. И отправился в «Темп» с визитом. Увидев Притулу, работницы закусочной не сопротивлялись ревизии. Ведущий проверил на кухне все, что видел. Нашел в заведении особенность – коллекцию рюмок постоянных клиентов. Похвалил работу повара, съев самую дорогую котлету из меню «Темпа» за 4,5 грн. Единственный минус, который он нашел, – заведение слишком далеко от Киева.
Учитывая все, ведущий оставил оригинальную табличку «Рекомендую», написанную от руки черным маркером на белой бумаге.
Это далеко не все сюрпризы, которые готовит команда пост-шоу. Зрители увидят еще три истории. Каждая из них заставила настроение присутствующих в студии меняться в считанные секунды – от смеха к слезам и наоборот.
Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch