17:40

вторник,
20 апреля

Новости Страна Политика

Могилев начал переговоры с боевиками, захватившими правительственные здания Крыма

27.02.2014 / 09:39 1
Могилев начал переговоры с боевиками, захватившими правительственные здания Крыма
Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев вступил в переговоры с представителем отряда, захватившего рано утром 27 февраля здания Верховной Рады и правительства Крыма. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в правительстве АРК.

Сообщается, что в переговорной группе всего два человека — Анатолий Могилев и представитель захватчиков, которые к настоящему моменту никаких требований не выдвигали. Встреча проходит в здании правительства.

Напомним, что ранее Могилев объявил 27 февраля выходным днем в Симферополе. «Я предлагаю всем не приближаться к этим кварталам (где расположены захваченные неизвестными людьми здания - ред), потому что люди вооружены и может быть любой конфликт», — заявил он в эфире одного из крымских телеканалов, добавив, впрочем, что лица, занявшие парламент и правительство «никакой агрессии не проявляют».

По информации журналистов, отряд захватчиков состоял из нескольких десятков вооруженных людей. Как написал на своей странице в Facebook вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, они назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма». Он также добавил, что данные лица отказались общаться с руководством Генконсульства РФ.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Evilio Cmitt 27 февраля 2014, 14:48

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
20 апреля