05:12

четверг,
01 октября

Анфиса Чехова спешит на помощь

26.02.2014 / 18:04 1
Анфиса Чехова спешит на помощь
Телеведущей уже приходилось примерять на себя роль медсестры
Популярная телеведущая Анфиса Чехова оставила сватанья в Украине, чтобы помочь жертвам нерадивых хирургов у себя на родине в России.

В перерыве между сезонами шоу «Давай поженимся», которое выходит на телеканале «Интер», ведущая занялась новым проектом на российском канале «TLC».

Новая программа с Анфисой Чеховой под названием «Салон «Последний шанс» посвящена жертвам некачественных пластических операций.

«Они хотели быть еще привлекательней, но обратились к непрофессионалам! Хотели сэкономить на себе и столкнулись с ужасающими последствиями! Им не повезло с косметологом, парикмахером и пластическим хирургом», – красочно описывает участников ведущая в соцсети.

Теперь же участникам шоу на помощь придет Анфиса, а вместе с ней и команда специалистов.

Но тем, кто так и не успел с легкой руки ведущей найти свою судьбу в «Давай поженимся», отчаиваться не стоит. Про одиноких украинцев Анфиса также не забудет.

«В эфире сейчас будут показывать сюжеты, которые уже отсняли. Но в дальнейшем планируется следующий сезон программы, поэтому съемки „Давай поженимся в Украине“ еще будут», – сообщили «Взгляду» на канале «Интер».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 26 февраля 2014, 18:09

Мавроди о России, смотреть обязательно всем http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch

0 0
30 сентября