03:42

вторник,
10 декабря

Стартуют новые выпуски развлекательного скетчкома «Страна У»

26.02.2014 / 17:53 1
Стартуют новые выпуски развлекательного скетчкома «Страна У»
Андрей Чивурин решил трудоустроить талантливых украинских КВНщиков
Веселый скетчком «Страна У» готовит для телезрителей новые выпуски. Уже в марте на телеканале ТЕТ стартует второй сезон сериала. О том, какие сюрпризы ждут зрителей в новом сезоне, а также о самой идее проекта, «Взгляду» рассказал креативный продюсер «Страны У» Андрей Чивурин (капитан популярной команды КВН «ХАИ»).

КВН для российских шоуменов уже давно стал хорошим трамплином, благодаря которому поднялись многие из ныне популярных артистов. Но несмотря на то, что веселых и находчивых украинцев ничуть не меньше, наши КВНщики пробиваются в шоу-биз гораздо реже. Исключение в этой тенденции – «Квартал-95», который время от времени принимает к себе в студию новые таланты. Но «Квартал» не резиновый, а талантов все больше. И за решение этой несправедливой ситуации взялся Андрей Чивурин.

КВНщики задумывали а-ля «Вечерний квартал», а получилось а-ля «Наша Russia»

«В определенный момент стало очень обидно, что украинские КВНщики (не менее талантливые, чем российские, с большим потенциалом) не особо добиваются высоких вершин в Москве. Было очевидно, что нужен проект, под флаги которого можно собрать именно украинских КВНщиков. Задумывался проект не как скетчком, а как совершенно другое сценическое действие, что-то а-ля „Вечернего квартала“. Все должно было происходить на сцене в присутствии зрителей. Но потом умные товарищи подсказали альтернативный вариант скетчкома. Изначально у нас были сомнения, ведь КВНщики – это не профессиональные актеры. Но все-таки решили рискнуть. И вот наконец-то в 2013 году, благодаря телеканалу ТЕТ, наше детище увидели украинские зрители», – рассказывает Андрей. То есть задумывали а-ля «Вечерний квартал», а получилось а-ля «Наша Russia».

38 выпусков сериала «Страна У» пошли на ура. Так что на этом Андрей Чивурин и его команда останавливаться не собираются. «К уже знакомым героям присоединится девочка Саша из Макеевки, – рассказал он. – Ее играет бывшая квнщица из команды „Смак“. Представьте такую картину: на работу приходит устраиваться девушка, которая, рассказывая о себе, не дает вставить ни единого слова начальнику отдела кадров, она входит в роль суперпрофессионала. И в конце эта молодая особа уходит, даже не дождавшись ответа работодателя, бросая фразу „Я вам перезвоню!“. Саша будет каждый раз приходить в один и тот же отдел кадров, но устраиваться на разные должности. Возможно, кроме нее появится кто-то еще».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 26 февраля 2014, 18:15

Мавроди о России, смотреть обязательно всем http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch

0 0
9 декабря