05:28

суббота,
07 декабря

Руслану Писанку танцевать и недоедать уговорил муж

21.02.2014 / 14:39 1
Руслану Писанку танцевать и недоедать уговорил муж
«Страсти на паркете» разгорятся уже на этой неделе

23 февраля в 20:00 на канале «Украина» стартует звездное танцевальное шоу «Страсти на паркете».

В этот раз знаменитости будут покорять танцпол со своими возлюбленными. Участниками шоу стали телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян с мужем-бизнесменом Альфредом Праусом, внук легендарного Богдана Ступки – актер Дмитрий Ступка, и его невеста Катерина Литвиненко, артисты и музыканты Арсен Мирзоян с Тоней Матвиенко, LAMA и Alex, лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук и дизайнер Мария Собчук, певица VARDA и ее «половинка» Mika, а также деятели циркового искусства Николай и Марина Кобзовы.

Под руководством опытных хореографов пары тренировались по несколько часов в день. Такой труд многим звездам давался нелегко.

«Безусловно, репетиции по несколько часов в день – это было очень сложно физически. Просто „выжимаешься“, – призналась „Взгляду“ Тоня Матвиенко. – Арсену, конечно, немного проще – он сильнее и выносливее физически. Конечно, иногда возникают моменты, когда что-то не получается. Но это больше потому, что я просто никогда не танцевала, я – вокалист, как и Арсен. Травм, к счастью, не было, но без синяков не обошлось. Тем не менее мы настроены на победу и будем бороться до конца!»

У некоторых участников танцевальный опыт все же есть. К примеру, Руслана Писанка в подобных шоу была и в роли участницы, и в роли судьи. Но когда ей сказали, что партнером станет ее муж, Руслана все же задумалась.

«Игорь же вообще не танцует! Когда он узнал – в одну секунду, без сомнений сказал мне, что готов танцевать со мной хоть на краю света! Я объяснила, что это коррида, боль, изнурительные тренировки, недосыпание и недоедание – в общем, пугала как могла. „Будем танцевать“, – сказал муж. И вот мы танцуем. Пока мечтаем отрепетировать первый танец, а там поглядим», – рассказала Руслана.

Как известно, в том, чтобы трудиться вместе, есть и свои плюсы, и минусы. Но на случай каких-либо споров Руслана предварительно изобрела собственный рецепт.

«Любая напряженная ситуация решается очень просто – женщина должна в уме досчитать до 150 и пошутить. У нас есть творческие споры по дизайну, по планированию, по моим опозданиям. Угадайте, кто идет на примирение? – шутя, рассказывает телеведущая. – Шутки шутками, но когда у какой-то пары происходят настоящие конфликты, возникает вопрос: зачем они вместе? Жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на бодания. Тем более, что с нашими напряженными графиками любое время, проведенное вместе, очень ценно, поэтому мы стараемся насладиться общением по максимуму».

Как бы там ни было, скрыть те или иные «ситуации» звездам будет нелегко, ведь в записи пойдет только первый выпуск шоу, а в дальнейшем – только прямые эфиры.

Кстати, отдельным сюрпризом стало то, что вести танцевальное шоу будет российская телеведущая Ксения Собчак. А какие еще приятные неожиданности уготовил нам проект – увидим в воскресенье.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Kate Molly 21 февраля 2014, 18:47

Проект отменили и перенесли

0 0
6 декабря