22:54

вторник,
27 октября

Навредить может собственное поле

19.02.2014 / 19:14
Навредить может собственное поле
Днепропетровский «Днепр» откроет весеннюю часть сезона поединком в рамках 1/16 финала Лиги Европы против английского «Тоттенхэма».

Несмотря на то, что «Днепр» является фаворитом в первой встрече, на проход в следующий раунд Лиги Европы больше шансов, по мнению букмекеров, имеет английский клуб.

Принципиальным этот матч станет для лидера «Днепра» Евгения Коноплянки. Во время зимнего трансферного окна он едва не перешел в «Ливерпуль», однако сделка сорвалась в последний момент. В Коноплянке был заинтересован и «Тоттенхэм». Поэтому футболист приложит все усилия, чтобы показать себя во всей красе перед английской футбольной общественностью.

Что может помешать «Днепру» добыть положительный результат, так это собственное поле. Не секрет, что и при самых лучших погодных условиях газон на «Днепр-Арене» не всегда отличается хорошим состоянием, а в феврале и подавно. Делегат УЕФА даже порекомендовал командам не проводить тренировку на стадионе, чтобы не испортить его еще до стартового свистка.

Под вопросом участие в матче форварда днепропетровцев Евгения Селезнева. Также не сможет помочь защитник Виталий Мандзюк. Впрочем, наставник команды Хуанде Рамос на предматчевой пресс-конференции заявил, что в его команде хватает игроков, которые смогут должным образом заменить травмированных.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 октября