08:41

понедельник,
08 марта

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Поклонники рисуют карикатуры на Владимира Гришко

14.02.2014 / 15:46 2
Поклонники рисуют карикатуры на Владимира Гришко
Оперный тенор Владимир Гришко уже и сам не рад, что завел себе странички в соцсетях. Настойчивые поклонники либо же, наоборот, злопыхатели стали буквально заваливать Владимира карикатурами и «мемами» на него.

«Ко мне приходят все эти картинки с моей фотографией и какой-нибудь подписью, - с улыбкой рассказал «Взгляду» Гришко. - Я не обижаюсь на тех, кто их делает. Меня это даже веселит. Так что ничего страшного! Мы с друзьями и близкими всегда можем над этим посмеяться… Вообще, я человек старой закалки, предпочитаю живое общение и в виртуальном мире общаюсь только с теми, кто от меня далеко. И интернет вряд ли повлиял на мою жизнь. Разве что часто узнаю оттуда о себе много нового».

Кстати, Гришко страдал от поклонников не только в интернете, но и в личном общении. Например, несколько месяцев назад после концерта во Львове его атаковала фанатка. Певец сел в свой «кадиллак» и хотел было уехать, но воздыхательница настигла его и оглушила... исполнением арии! «Я чуть с ума не сошел, когда девушка попыталась ворваться в салон машины. Причем со словами: „Я вам щас спою!“ – смеется Владимир Гришко. – И таки запела. Арию из „Травиаты“, во все горло, на всю улицу! Я был оглушен и пребывал в шоке».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Тапуш Пушта 17 февраля 2014, 10:50

А шо Америка не приняла этого барыгу? Звездун! У него поклонницы с явным диагнозом, как и он сам.

0 0
Клим Камински 14 февраля 2014, 16:25

Козел этот Гришко. Продажный.

0 1
7 марта
6 марта
5 марта