20:31

четверг,
21 октября

Мэрия ищет специалиста по борьбе с коррупцией, ему надо будет следить за чиновниками

06.02.2014 / 19:25 2
Мэрия ищет специалиста по борьбе с коррупцией, ему надо будет следить за чиновниками
Источник: alexcheban.com
Документы кандидатов на вакансию, по информации сайта КГГА, принимают в течение 30 дней

Департамент общественных коммуникаций КГГА объявил конкурс на должность главного специалиста по вопросам предотвращения и выявления коррупции. Среди главных требований – стаж не меньше года, знание украинского языка и умение работать с компьютером. Ставка – 1218 грн.

«Обязательно также юридическое образование», – уточнили в секторе персонала.

Там же сообщили о размере ставки. Однако на разочарованный вздох ответили намеком на надбавки и премии.

А они в действительности могут превышать ставку в два, а то и в три раза. Например, 50% оклада можно получить за выполнение особо важной работы, какой именно – не уточняется. Также оплачивается исполнение обязанностей отсутствующих коллег. Надбавки предусматриваются за интенсивный труд, научное звание, совмещение должностей, ненормированный рабочий день, вредные условия труда и многое другое. Так что при правильном подходе в мэрии можно зарабатывать минимум 
4 тыс. грн.

В обязанности специалиста будет входить контроль за выполнением требований актикоррупционного законодательства, разработка городских антикоррупционных программ, и кроме того, придется следить за тем, чтобы столичные чиновники вовремя подавали налоговые декларации. Так что работа будет, скорее всего, нервная.

Документы кандидатов на вакансию, по информации сайта КГГА, принимают в течение 30 дней со дня публикации объявления. Всем заинтересовавшимся надо обращаться на Крещатик, 44. Кроме документов, нужны две фотографии 4 х 6.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Denis Gerasimov 14 февраля 2014, 14:29

Если бы департамент был заинтересован в оздоровлении себя, то мотивировали бы куда лучше.

0 1
Елена Шелест 07 февраля 2014, 16:04

"Среди главных требований – стаж не меньше года, знание украинского языка и умение работать с компьютером. Ставка – 1218 грн.«Обязательно также юридическое образование», – уточнили в секторе персонала." А где в требовании ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ и тому подобные качества человека, которые сами по себе исключают коррупцию, взяточничество и т.п.

2 0
21 октября