16:42

среда,
18 сентября

«Украинские атаманы» опровергли слухи о задержке зарплаты

06.02.2014 / 12:19
«Украинские атаманы» опровергли слухи о задержке зарплаты
Руководство боксерской команды заверяет, что боксеры вовремя получают зарплату, и подтверждают свои слова результатами в текущем сезоне.

В среду 5 февраля ряд украинских СМИ сообщили, что украинские боксеры и тренеры «атаманов» в текущем сезоне еще ни разу не получали зарплату. Вознаграждение получили только легионеры клуба.

Боксерская команда «Украинские атаманы» на своем официальном сайте опровергла слухи о задержке заработной платы боксерам.

«Все финансовые и другие обязанности в полной мере выполняются как перед украинскими боксерами, так и легионерами команды, которые прописаны в контрактных условиях каждого спортсмена. Руководство клуба «Украинские атаманы» и лично президент клуба Владимир Продивус понимают, что финансовая сторона – одна из составных частей в поддержке и мотивации спортсменов к успешным выступлениям. Поэтому выполнение финансовых обязательств является одной из приоритетных задач менеджмента клуба. Свидетельством этого являются последние успешные выступления нашей команды как в домашних, так и выездных матчах, и как следствие - первое место в турнирной таблице соревнований Всемирной серии бокса, что как нельзя лучше отражает позитивное настроение и прекрасный микроклимат в команде», – говорится в заявлении клуба.

Напомним, в текущем сезоне Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» одержали пять побед в пяти поединках (последняя - над «Американскими нокаутерами») и заслуженно занимают первое место в группе А. Следующий бой «атаманы» проведут 8 февраля в гостях против «Аргентинских кондоров».

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября