21:39

среда,
08 апреля

Плач стоит за океаном – приезжали «атаманы»

19.01.2014 / 18:15
Плач стоит за океаном – приезжали «атаманы»
В прошлом сезоне по вине консульства США «атаманы» не смогли пересечь океан

Тяжелой победой над «Американскими нокаутерами» в 5-м туре группового этапа Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» укрепили свое лидерство в группе А, попутно отправив противника на дно таблицы.

В прошлом сезоне украинцы так и не смогли побоксировать с «Американскими нокаутерми» на их земле, так как консульство США затянуло оформление документов, и наши боксеры не успели прибыть на поединок вовремя, за что получили техническое поражение. Отчетный поединок был прекрасным шансом взять реванш, однако «атаманам» пришлось попотеть, чтобы одолеть неуступчивого соперника.

Так сложилось, что на протяжении всей встречи «атаманы» находились в роли отыгрывающихся, а победу вырвали лишь в последнем противостоянии боксерского вечера. Примечательно, что в составе украинцев не было ни одного легионера, в то время как «нокаутеров» в ринге представляли исключительно иностранцы. В весовой категории до 49 кг Вадим Кудряков уступил Лу Бину (47:48, 46:49, 49:46). Отомстил за партнера Николай Буценко (в категории до 56 кг), который без проблем разобрался с Шива Тапой (49:46, 50:45, 50:45) и сравнял счет в матче. Правда, уже в следующем противостоянии «нокаутеры» снова вышли вперед: Карлос Адамес (в категории до 64 кг) оказался сильнее Вячеслава Кислицына (49:46, 49:46, 50:44).

Однако на этом успехи американцев закончились. Сначала Иван Голуб в категории до 75 кг победой над Марло Хавьером Дельгадо Суаресом выровнял положение «атаманов», а Денис Пояцика (в весовой категории до 91 кг) техническим нокаутом во втором раунде одолел Ксуанксуана Ванга и принес украинцам очередную победу в WSB.

Следующий свой поединок «Украинские атаманы» проведут 31 января в Украине. Соперником нашей команды станут «Немецкие орлы».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля