00:06

четверг,
26 ноября

Новости Страна Политика

Оппозиция пытается подкупать бойцов МВД — командующий ВВ

04.02.2014 / 13:25 9
Оппозиция пытается подкупать бойцов МВД — командующий ВВ
Оппозиция пытается воздействовать на военнослужащих Министерства внутренних дел, охраняющих проход по улице Грушевского, путем подкупа. Об этом заявляет командующий внутренних войск Станислав Шуляк.

«По имеющимся данным, готовятся провокационные предложения сказочных благ каждому, кто перейдет на сторону так называемых революционеров и вступит в незаконные вооруженные формирования. Агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге», - отмечает Шуляк в своем обращении к силовикам, опубликованном на сайте МВД.

Командующий предупреждает подчиненных, что каждый из них может столкнуться с подобным предложением и должен хорошенько подумать, прежде чем соглашаться. Ведь оппозиционные депутаты выступают в Верховной Раде против повышения денежного содержания военнослужащих, и им не стоит верить.

«Теперь они готовы предлагать вам нереально большие деньги. Стоит ли верить таким предложениям? Можно ли доверять политикам, с молчаливого согласия которых проплаченные экстремисты щедро поливали вас коктейлями Молотова? Можно заключать соглашение с теми, кто призывал и продолжает призывать к расправам над вами и вашими семьями? Каждый из вас способен понять сам, на чьей стороне правда. Здесь, на Грушевского, вы видели достаточно, чтобы иметь свою собственную точку зрения. Я верю в вашу способность отличать истину от коварного обмана», - говорит Шуляк.

Кроме того, его возмущение вызвали солдатские матери, которые просили военных, стоящих в кордоне на Грушевского, перейти на сторону народа, а также публикация в интернете личных данных военнослужащих.

«Неудачей заканчиваются попытки экстремистов влиять на военнослужащих через так называемых солдатских матерей, которые на камеры льют горькие слезы, одновременно благословляя подростков, бросающих в вас брусчаткой и зажигательными смесями», - отметил Шуляк.

«Украина уже увидела, кто способен уберечь государство от большой крови. Верю, что ваша преданность военной присяге найдет свою оценку. Стоит ли разменивать доверие и уважение украинского народа на мифические тридцать сребреников?», - с определенной долей пафоса резюмировал командующий внутренних войск.

Комментарии (9)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Николай Ряснянский 05 февраля 2014, 08:48

Таким образом в МВД подтверждают о взяточниках а там их ох как много а честных мало .Вопрос , а зачем народу такая милиция ?

0 0
Dmitry Korytny 04 февраля 2014, 15:41

Юрий! Вы или совсем не имеете извилин в голове, или просто читать не умеете? Но почитать все же стоит из-за чего весь сыр бор. Прочти внимательно о соглашении с ЕС, сейчас даже в нете есть инфа про все обязанности сторон. А революция ваша это в первую очередь очередной экономический кризис в стране! второй вопрос, кого вы хотите поставить в президенты? одного из 3 братьев кроликов? А беркут всегда был и есть МУЖИКИ!!!!

3 1
Roman Bojko 04 февраля 2014, 14:47

Безмозглая тройка оппы всех равняет по себе и считает всех продажными шлюхами?Обосритесь твари, есть еще на Украине честные и достойные патриоты

9 2
Stay Fell Down There 04 февраля 2014, 14:21

Комитеты солдатских матерей дезорганизовывали и разлагали армию в Чечне, за красивым названием - пятая колонна, спонсируемая отнюдь не на зарплаты материнские. Если бы не было подкупов МВД было бы очень странно. Дезинформация и провокации заполонили интернет. предательство бойца - бомба, и оппозиция никаких денег для этого не пожалеет. Кому до пенсии далеко и есть проблемы по службе согласятся. Предатели есть везде. Но Беркут - молодцы, настоящие защитники и офицеры. Кукиш вам майданутые грантоеды!

12 3
Alexandr Reshetnuk 04 февраля 2014, 14:08

НЕ знаю Юра какие 3/4 поддерживает евроинтеграцию ? Если речь не идет о евроинтеграции, а только об ассоциации ЕС. Если такой мелкий вопрос способен разрушить страну, нужна ли она вообще. Могу сказать одно необходим референдум о подписании договора об ассоциации. В Чехии, Голландии кстати такой референдум провалился. Так евро чиновники протянули членство через правительство.

14 1
Анатолий Апанасенко 04 февраля 2014, 14:07

Юра, ты заблуждаешься! % млн западенцев-это не вся Украина, не подписывайся за меня. И войска выставлены не против народа, а против гражданской войны, которую ты и тебе подобные так хотят! Скот ты, Юра, быдло проплаченное! И тебе-общее презрение!

18 4
Anatoliy Nickolaevich 04 февраля 2014, 14:01

Это лживые и продажные бандеровки, а не мамы. Настоящие мамы к предательству не позовут. БЕРКУТ- НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ!!!

33 5
Юра Юрьев 04 февраля 2014, 13:53

Чушь, никто никаких премий никому не обещает, опять мыслите в меру своей распущенности. Хватит врать, лучше скажите, почему войска выставлены против народа. Сейчас 3/4 жителей Украины поддерживают евроинтеграцию и не поддерживают Янука, не говоря уже о похищениях, пытках и убийствах людей, сдаче суверенитета москве и разграбленной стране. Будете объявлять войну всем здравомыслящим?

18 55
Анастасия Лето 04 февраля 2014, 13:53

оппозиция считает всех продажными как сама, но она жестоко ошиблась, есть еще неподкупные люди.

53 24
25 ноября