07:20

вторник,
16 апреля

Новости Країна Політика

ПР снова зовет оппозицию на переговоры

17.01.2014 / 13:18 2
ПР снова зовет оппозицию на переговоры
Чтобы «красиво выйти» из конфликтной ситуации

Партия регионов в очередной раз позвала оппозицию на переговоры, чтобы «красиво выйти» из конфликтной ситуации, которая возникла между властью и протестующими на Евромайдане.

«Оппозиция не один раз говорила, что не будет садиться за стол переговоров, но потом меняла свое мнение», - заявляет депутат Верховной Рады из фракции ПР Владимир Олийнык на пресс-конференции в Киеве.

При этом регионал намекнул, что власть может использовать против активистов принятые накануне законы.

«Безусловно, будем смотреть на реакцию киевлян. Только в крайнем случае будем применять силу закона: когда есть решение суда и путем, который не допускает превышения силы с точки зрения необходимости», - подчеркнул депутат.

Напомним, 16 января депутаты со скандалом приняли государственный бюджет, а заодно проголосовали за ряд законов, которые в нынешней политической обстановке можно назвать дискуссионными.

Оппозиция назвала голосование незаконным и созвала украинцев на очередное Народное вече 19 января на Майдане Незалежности.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Иван Данильчук 17 января 2014, 15:09

Партія Регіонів спочатку будь-яким способом (переважно незаконним) зробить все що захоче,а потім кличе до переговорів.А про що?

4 4
Александр Петричко1 17 января 2014, 13:51

Если бы Янукович был профи.... смел и решительный легко бы развел Яйценюка . Из несколько приемов хотя бы один. Согласился встретится один на один с каждым из трех После Яйценюку предложить кресло премьера , но по началу назначить вице, для подготовки и адаптации, вхождения в курс дел, а через месяц будет премьером. Потухнет Яйценюк если добавить, что президентская власть возвратится на уровень как при Ющенко. То есть реальная власть у премьера. Кличку предложить пост министра молодежи и спорта, для подготовки навыков руководителя, а потом пусть готовится к выборам в президенты. Тягныбоку также предложить чин, от которого зависит состояния канализации и чистота тротуаров, парков, целостность памятников архитектуры, памятники исторических личностей Ленина, Сталина, Шухевича, Бандеры , Мусулини, Франко, Гитлеру как история кто есть кто.

2 9
15 апреля
14 апреля
13 апреля