10:24

вторник,
22 июня

Новости Страна Общество

В Италии демонстрантку обвинили в сексуальном надругательстве над полицейским

17.12.2013 / 13:46
В Италии демонстрантку обвинили в сексуальном надругательстве над полицейским
Она поцеловала его прямо в шлем

Итальянке грозит тюремное заключение за сексуальное надругательство над полицейским на митинге. 20-летняя студентка публично и на камеру поцеловала в шлем одного из полицейских. Этот символический акт в профсоюзе полиции расценили не как проявление любви народа к правоохранительным органам, а как сексуальное домогательство.

Иск с требованием привлечь девушку-демонстрантку к уголовной ответственности подал президент профсоюза правоохранительных органов Франко Маккари, передает Newsru.com.

По его словам, дело должно быть возбуждено сразу по двум статьям: оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей и совершение в отношении него насильственных действий сексуального характера.

Поводом для курьезного разбирательства стала акция протеста, организованная 16 ноября движением NO TAV. Одна из манифестанток во время акции не сдержала своих чувств и поцеловала в каску 25-летнего полицейского Сальваторе Пиччоне, стоявшего в оцеплении. Итальянская пресса растиражировала эффектную фотографию этого жеста, интерпретировав действия девушки как проявление пацифизма и любви. Однако сама студентка Нина де Киффре, даровавшая стражу порядка свой поцелуй, призналась в том, что хотела поиздеваться над полицейским.

И хотя Маккари готов признать, что в поцелуе в принципе нет ничего плохого и опасного, но в данном случае он был неуместен. Также выяснилось, что дело не ограничилось поцелуем в каску. Нина умудрилась даже коснуться губами рта и пальцев полицейского.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня
20 июня