06:41

вторник,
17 мая

Новости Страна Политика

На шоу Шустера Королевская курила сигарету за сигаретой

09.12.2013 / 09:16 2
На шоу Шустера Королевская курила сигарету за сигаретой
Министр соцполитики «дымила», как паровоз: по 3 сигареты подряд

Фотографы «Взгляда» поймали министра соцполитики в разгар ток-шоу, в котором она принимала участие 6 декабря. Королевская в каждый перерыв выходила на улицу и курила по три сигареты подряд.

Разговор у Шустера получился для министра соцполитики тяжелым. Она пожаловалась,что приходится работать по ночам, чтобы выплатить всем пенсии – ведь здание министерства блокируют. Кроме того, она отметила, что нынешние акции в центре столицы провоцируют кризис в стране.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека, напомнила Королевская и призвала поглядеть на ситуацию шире – надо сохранить в стране социальный мир. Подумать о близких и детях, и о том, что кризис порождает кризис.

Но ее тут же перебили – сначала «свободовец» Швайка с охрипшим голосом (орал на Майдане), потом Соболев.

Разговор пошел в стиле:

«Не высовывайся! Опекала Юлю, а теперь во власти! Меняет команды как перчатки», – заявил Соболев.

Неудивительно, что после такого разговора Королевская на улице дымила как паровоз. Видимо, переживала, что свою мысль раскрыть в полной мере не удалось.

Стресс перед телекамерой и публичной дискуссией – явление, от которого страдают не только политики, но нередко и журналисты.

Ранее «Взгляд» рассказывал, как наши политики тренируются перед участием в ток-шоу. Они арендуют телестудии и с помощью политтехнологов и статистов имитируют настоящее шоу, на котором перебивают, кричат, задают каверзные вопросы и вдобавок все это транслируется в прямой эфир. Постепенно политики начинают вести себя все увереннее в экстремальных ситуациях. Но, как видим, такие тренинги помогают не всегда.

Приходится нервно курить в коридоре.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Алина Халабарчук 09 декабря 2013, 11:44

Королевская в команде ПР хорошо стала справляться со своими обязанностями. Пенсии выросли, выплачиваются вовремя. Юля доплатила за год 6 грн и хвастается до сих пор.

1 4
Alexuc Kiev 09 декабря 2013, 10:28

После того, как Королевская перешла в лагерь бандитов, она перестала существовать для меня как политик как человек! Это предательство, причем, в тяжелый момент для Юли! Как она поносила бандитскую власть, а теперь она уже поносит революцию. Ну разве не иуда!

0 0
16 мая
15 мая