07:38

воскресенье,
17 октября

Новости Страна Политика

Любовница называет Виталия Кличко «Мишка косолапый»

24.11.2013 / 17:27 1
Любовница называет Виталия Кличко «Мишка косолапый»
В интернете разошлись фотографии, компрометирующие политика-боксера

Лидер партии УДАР Виталий Кличко очутился в центре секс-скандала. В интернет был выброшен компромат на политика-боксера, представив его в крайне неприглядном свете. Хакеры взломали почту Кличко и выставили на всеобщее обозрение фотографии, на которых чемпион — в обнимку с самими разными девушками модельной внешности. Попали в Сеть и письма, которыми Кличко якобы обменивался с одной из красавиц.

Сперва на личной странице Виталия Кличко в социальной сети «Фейсбук» появилось странное сообщение. «Подонки взломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере – я не ГЕЙ! Оставьте в покое ребенка. Он ни в чем не виноват!»

Пресс-служба УДАРа поспешила заявить, что личная страничка их лидера в соцсетях пала жертвой хакерской атаки. Мол, злополучное сообщение оставили злоумышленники. О фотографиях Кличко с девушками в УДАРе упомянуть забыли.

В злополучном посте была на ссылка на архив фотографий с вероятными любовницами и скриншоты интимной переписки чемпиона. На снимках Кличко со своими спутницами позирует на фоне небоскребов, статуи Свободы в Нью-Йорке, летает в вертолете и прыгает с парашютом, катается на яхте и гидроцикле. Глядя на откровенно интимный характер фотографий, понимаешь, что это сугубо личный архив. Такие снимки хранят ото всех и в первую очередь — от супруги. Напомним, Кличко женат уже 17 лет на Наталье Егоровой, с которой воспитывает троих детей.

Письма тоже не для всех глаз. Их автор Зоряна Вышинская пишет своему адресату (называя его «Миша Косолапый»), что ждет ребенка от него и советуется по поводу имени для малыша. Она то рассыпается в признаниях к своему возлюбленному, то обвиняет его в том, что он так холоден к ней.

«Ты вместо того, чтобы отворачиваться, хотя бы узнал, как все происходит... Что происходит... Каково мне сейчас. Возможно это не так все страшно, как ты себе намалевал. Неужели вся твоя наигранная жизнь... Это марионетство стоят человеческой жизни?! Неужели ты такой деревянный? Я понимаю, что тебе нужна сейчас правильная репутация, но как же ты ее сохранишь, будучи таким?... Хочу сказать, что ведь я понимаю, что чувства давно не те. Все покрылось пылью давности. Но причем здесь человек внутри меня? Ведь ты сам это сделал, на на секунду не останавливаясь», - сыплет обвинениями Зоряна Вышинская.

Ею оказалась бывшая модель, работавшая в весьма известном агентстве и в свое время засветившаяся в рекламе водки. Сейчас она живет в Днепропетровске. Услышав вопрос «Взгляда» о ее отношениях с политиком-боксером, она выпалила, что письма, попавшие в интернет, ей не принадлежат.

«Я услышала о переписке, где фигурирует мое имя, только сегодня утром. На самом деле это не мои письма. Мой почтовый ящик взломали три года. Так что обращайтесь к хакерам. Наверняка с моей почты кто-то писал. Это провокация!», - заявила Зоряна.

Среди девушек, чьи фотографии попали в архив лидера УДАРа, мы узнали и певицу Ану Бастон, в чьем творческом багаже, например, песня со словами «Раз, два, пять: я не блядь». Снимки на которых она запечатлена с Кличко на пляже, в салоне вертолета, на улице западного города, датированы 2011 годом. При каких событиях была сделана эта фотосессия Бастон говорить «Взгляду» не захотела.

У экспертов есть несколько версий относительно произошедшего с лидером партии УДАР Виталием Кличко. «Изначально из Кличко консультанты лепили высокоморальную личность, которая призвана учить нацию, как побеждать. Сейчас имидж подпорчен. К выбросу компрометирующих снимков в пиар-службе УДАРа оказались неготовы. В партии Кличко только сейчас поняли, что быть популярным политиком в Украине — это значит бороться и готовиться к ударам в самый неподходящий момент и с неожиданных сторон. К тому же, у Кличко оказались в легком доступе нелицеприятные факты личной жизни, что говорит о не просчитанной до конца обороне лидера УДАРа», - заявил «Взгляду» политический эксперт Владимир Цыбулько.

Он не исключает, что атаковать компроматом Кличко могли его политические соперники. «Слив снимков и личных писем может быть делом рук кого-то из УДАРа. Внутри партии есть две группы влияния, которые ведут борьбу друг с другом. Внешние враги могут быть совершенно не причем».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Лёня Дмитров 23 июня 2014, 16:55

ну и где же фото? смешно, это не компромат, а набор слов и выдумок. Многие девушки хотят сфоткаться с Кличко, что здесь такого? на этом фото девушка очень похоже на его жену, даже если это не она, то он же ее не целует

0 1
16 октября
15 октября