03:21

пятница,
03 февраля

Новости Країна Політика

Внебрачный ребенок Кличко — "обратная сторона демократии"

24.11.2013 / 13:43
Внебрачный ребенок Кличко — "обратная сторона демократии"
На лидера УДАРа обнародован грязный компромат

Опубликованная в интеренете переписка лидера УДАРа Виталия Кличко с некой Зоряной Вишинской свидетельствует о том, что он в течение нескольких лет имел продолжительный роман на стороне. Более того, результатом этих отношений стал внебрачный ребенок.

Кличко отрегировал оперативно. "Подонки взломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере – я не ГЕЙ! Оставьте в покое ребенка. Он ни в чём не виноват!"- заявил он на своей странице в Facebook.

Позже появились сведения о том, что и этот ресурс был подвержен хакерской атаке, то есть обнародованная через него информация от имени Виталия Кличко не соответствует действительности.

Компромат на политика возник накануне президентской кампании, в которой будет участвовать Кличко.

"После того, как выяснилось, что иностранные спецслужбы несколько лет прослушивали личный телефон Ангелы Меркель, взломанная переписка Кличко никого не удивляет. Конечно, Виталию ни в коем случае нельзя было признавать подлинность материалов взломанной почты, это может иметь для него непредсказуемые последствия. Ведь стартует президентская кампания и она судя по всему будет грязной. Это — обратная сторона демократии", — сказал "Взгляду" член правления Немецко-украинского форума Александр Рар.

Немецкий политолог отметил, что в Европе Виталий Кличко популярность не потеряет.

"Сексуальные скандалы и супружеская неверность стали привычными в Европе. В них были замечены президент Франции Николя Саркози и итальянский премьер Сильвио Берлускони. В России развод президента Путина так же не отразился на его популярности, несмотря на слухи о второй семье, в которой якобы живет Владимир Владимирович", — сказал Рар.

"Поскольку Тимошенко не будет участвовать в президентских выборах, ее электорат разделят между собой Кличко, Яценюк и Тягнибок. Компромат может подействовать на наиболее консервативных избирателей", — добавил он.

Политолог напомнил, что супружеская измена стала роковой для президента США Билла Клинтона. Отметим, что в 1998 году в прессу просочились подробности отношений Клинтона и практикантки Белого дома Моники Левински. Он стали причиной для обвинения президента в лжесвидетельстве под присягой и начала процедуры импичмента Клинтона. Дело дошло до голосования в Палате представителей по обвинению в препятствовании правосудию. Верховный суд штата Арканзас приостановил адвокатскую лицензию Клинтона и наложил на него штраф. Скандал значительно подмочил репутацию Демократической партии США, которая проиграла на президентских выборах 2000 года.

Больше всего американцев возмутило, что Клинтон изменил жене, являясь верховным главнокомандующим вооруженных сил. Адюльтер подпадает под действие ст. 134 Единого свода военных законов США, согласно которому измена супруге или супругу — это воинское преступление, независимо от того, кто из любовников женат. Адюльтер может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы сроком на один год, отстранение от должности, понижение в звании или даже лишение его в связи с утратой чести.

Так, год назад в США ушел в отставку директор ЦРУ Дэвид Петрэус. Четырехзвездный боевой генерал, руководивший операциями в Ираке и Афганистане, объяснил, что изменил жене и считает такое поведение неприемлемым для человека, занимающего столь высокий пост.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 февраля
2 февраля
1 февраля