16:04

понедельник,
04 июля

Новости Страна Политика

Фарион призналась, что была членом КПСС

21.11.2013 / 10:57 1
Фарион призналась, что была членом КПСС
До этого она не комментировала свое членство в партии

Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион подтвердила, что была в рядах КПСС. Об этом она заявила в прямом эфире радиостанции «Львовская волна».

«В 1988 году, исключительно из мотивов научного и карьерного роста я вступила в это дерьмо, а уже через год я из него вышла», — заявила националистка.

По словам Фарион, она не только вышла из КПСС, но и уволилась из университета, так как осознала свою ошибку и поняла, что ни аспирантуры ни научной деятельности там не будет.

Ранее же официальный сайт «Свободы» приводил следующие слова Фарион: «Говорят, что была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипианских до монтянско-шельмо-мокрицких — НЕТ. Тем, за кого вы меня пытаетесь выдавать, — никогда не была».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Vera2008 21 ноября 2013, 11:30

Когда прилетела в детский сад «орлица». Не сочтите граждане, что это небылица. Решила за имена всех детишек заклевать. Стервятник не сможет иначе поступать. Стервятника душа полностью раскрылась. Коммунистка в националистку превратилась. Ведь её не остановило, что это всё же дети. Пылает ненавистью больше всех на свете.

3 1
4 июля
3 июля
2 июля