05:17

четверг,
24 июня

Видео Страна Происшествия

Задержанный за ДТП в Сумах отрицает свою причастность к аварии

22.06.2013 / 18:42
Задержанный за ДТП в Сумах отрицает свою причастность к аварии
Задержанный за ДТП в Сумах отрицает свою причастность к аварии
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
видео - Академ TV
По словам подозреваемого, за рулем был другой «молодой человек»

Мужчина, задержанный на месте кровавого ДТП на остановке в Сумах, где автомобиль Audi насмерть сбил двух человек, отрицает свою причастность к происшествию, настаивая, что он не был за рулем, а находился на пассажирском сидении.

Однако свидетели утверждают, что именно он управлял машиной, а после аварии выбросил ключи от авто и пытался сбежать.

В появившемся в Интернете первом видео с места аварии задержанный, отвечая на вопросы журналистов, назвал свое имя – Блинник Александр Николаевич. Он также говорит, что выпил сам 0,5 водки, но за рулем был не он, а «молодой человек», который куда-то исчез.

Кроме того, стало известно, что горе-водитель в свое время уже отсидел 12 лет за убийство и вышел на свободу только 25 января этого года. Правда меньше чем через два месяца был остановлен работниками ГАИ за управление транспортом в нетрезвом виде, а на следующий день попал в ДТП.

Отреагировал на резонансное ДТП и губернатор Сумщины Юрий Чмырь. «Я понимаю эмоции тех людей, которые собирались совершить самосуд, и я публично заявляю: коррупция не пройдет! Расследование этого дела и наказания виновного я беру под личный контроль. Говорю сумчанам: откупиться не удастся! Как губернатор я требую от правоохранительных органов максимально ускорить расследование», - заявил чиновник.

Напомним, что в пятницу, 21 июня в 20:00 на улице Харьковской в Сумах автомобиль «Audi 100» выскочил на остановку общественного транспорта и сбил стоявших там людей, двое из которых погибли на месте происшествия.

Жители Сум требуют от мэра, прокурора и начальника ГАИ публичного отчета в 18:00 25 июня на пл. Независимости по поводу расследования ДТП.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня