07:30

пятница,
22 октября

Видео Страна Политика

В «Свободе» недовольны: «Румын» оказался оппозиционером

21.05.2013 / 10:54 1
В «Свободе» недовольны: «Румын» оказался оппозиционером
В «Свободе» недовольны: «Румын» оказался оппозиционером
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Журналистку не бил, а защищал

«Вадика "Румына" уже конкретно «обработали»! Он заявил, что его наняла оппозиция, а также, что он не бил, а напротив помогал журналистам!!! Это принцип Сталина: «Ври наглее, циничнее, чтобы в ложь поверили»!» - заявил на своей своей странице в Facebook пресс-секретарь Киевской городской организации партии «Свобода» Александр Аронец.

Отметим, что Вадим "Румын" Титушко, которого оппозиция обвиняет в избиении журналиски во время митинга « Вставай, Украина!» заявляет, что был нанят оппозицией и не бил журналистку Ольгу Сницарчук, а защищал ее. Об этом он сказал в видео, которое выложил в интернет с припиской «это моя правда вдруг меня арестует милиция или что то случится».

«Не так давно я попал в ситуацию, в которой меня уже обозвали бандитом и прочими вещами… Я спортсмен, а ныне спорт в Украине мало оплачивается или вообще не оплачиваемый, и спортсмены ищут способы заработать деньги», - начал свой рассказ он.

«Я подрабатываю в охранах разных, на таких вот митингах. 17 мая позвонил товарищ и предложил часовую работу за определенную плату - 250 гривень - на 18 число. 18 числя я приехал в Киев, созвонился со своим товарищем, он меня направил на Европейскую площадь, показал, что надо делать, какой ход работы. Наша задача была стоять на стороне оппозиционеров, смотреть за гражданским порядком», - уверяет Титушко.

Он утверждает, что следил за тем, чтобы «никаких набегов со стороны «регионов» не было»

Читайте также: Нападавшему на журналистку платила оппозиция

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Василий Ивашов 21 мая 2013, 11:00

БЮТ в своём амплуа))))))

6 3
21 октября