22:50

пятница,
03 июля

Видео Страна Политика

Украинские военные шли вперед, невзирая на автоматные очереди россиян

04.03.2014 / 16:13 4
Утром во вторник, 4 марта, 50 украинских военных пришли на военный аэропорт Бельбек в Севастополе с требованием к захватившим территорию российским солдатам пропустить их на позиции.

В голове колонны украинские военные несли государственный флаг Украины и флаг части 4515, который не менялся с советских времен.

Россияне встретили безоружную колонну выстрелами в воздух, но затем начались переговоры. Двигаясь вперед под звуки автоматных очередей украинцы пели государственный Гимн.

Вместе с украинскими военными шли журналисты разных мировых изданий. Россияне начали стрелять в воздух, а затем угрожали стрелять по ногам. Затем их командир, который не представился, начал переговоры с украинскими офицерами.
В результате переговоров россияне пропустили на позиции около 10 человек технического наряда.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Иван Кухта 23 марта 2014, 12:39

Хватит грязь лить на Россию.... вы устроили у себя майдан.... сборище бандеровцев и уголовщины.... это вы претесь на заработки в Россию... говоришь хаос... да у вас хаос с начала 90х.... И по поводу хунты, вот как раз это у вас к власти прорвались: хунта.... ворье в лице Юли.... и уголовщина воевавшая на стороне боевиков в Чечне!!" так что ты лучше молчи Наталия Леонова....

3 1
Валерий Владиславский 19 марта 2014, 16:58

Что делают украинские военные в российском Крыму..впрочем им дали 3 суток на сборы..

3 1
Наталия Леонова 07 марта 2014, 10:09

Хунта путлера никогда не сдаст интересы своих сочинских миллиардов - на них построят дворцы и глубоководные порты в Крыму. Ради этих портов -Мариуполь, Севастоп., Одесса и др. - и вся каша заварена - торговать с китайской стороной и нажить триллионы - ложили они на русских и язык. Крым уже поделен - без учёта крымчан - на пустыри их или пусть валят - из-за портов всем пляжам - каюк. аксёновы и константиновы - спецушные грушные шавки свои 30 сребр. отрабатывают. Бедные голодные солдатики в блокированых частях...

1 7
Виктор Крючков 05 марта 2014, 10:15

Граждане и гражданочки. Пока вы перетираете все эти вопросы, которые в общем то никому не нужны. И когда кто то очень сильно направлял стволы одного этноса друг против друга, а майдан кричал как оголошенный. На этом майдане делали кровавую жертву их активистов. И кричали ещё больше. А жертву делали одни и те же люди. И их очень трудно идентифицировать, потому что специальная технология и скрыты лица. И под эту шумиху захватили власть, и теперь и революционеры и другие, кто кричал и очень много на майдане гадил, будут работать больше , а получать меньше. Потому что ни одна революция, бунт, переворот, и всё другое , что насильно навязывается и ломается ничего хорошего народам не дали и не дадут. И если раньше говорили, что это народ требует. То сейчас когда требует народ, это кричат сепаратизм и не подчинение власти и везде возбуждаются уголовные дела. И никто не желает провести действительную люстрацию. И подсчитать всю собственность и капиталы накопленные не праведным трудом. Так что пенсионный возраст будет расти, а социум будет уменьшаться. Всё против народов всего мира. И нет исключения подавления народов мира от Израиля и до США. Душат всех людей на Земле. Всем людям мира нужно объединяться против жадных и злых.

4 1
3 июля