12:20

понедельник,
14 июня

Видео Страна Происшествия

На Закарпатье фура столкнулась с 2 микроавтобусами

26.08.2013 / 13:40
На Закарпатье фура столкнулась с 2 микроавтобусами
На Закарпатье фура столкнулась с 2 микроавтобусами
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Один человек погиб, четверо ранены

В понедельник, 26 августа около 8:10 на отрезке трассы Киев-Чоп в районе с. Сусково возле Свалявы произошло ДТП с участием фуры и микроавтобуса.

Как сообщают местные СМИ, официальной версии аварии пока нет, а слова водителя грузовика расходятся с рассказом других очевидцев и участников ДТП.

В результате аварии пострадали водители и пассажиры 3 авто - грузовика Renault с закарпатскими номерами, микроавтобуса Volkswagen Transporter с иностранными номерами (Италия) и грузового микроавтобуса Iveco.

По предварительной версии, грузовик Renault, который ехал со стороны Мукачево, начало раскручивать на скользкой от дождя дороге. В то же время навстречу ему ехал микроавтобус Volkswagen Transporter, а за ним - грузовой микроавтобус Iveco.

Грузовик развернуло перпендикулярно трассе и прицепом он протаранил Volkswagen, который отбросило в грузовой микроавтобус Iveco. В пассажирском микроавтобусе Volkswagen ехала семья - муж, жена, маленький ребенок, мать мужа и теща. Последняя, которая сидела вместе с зятем и его мамой на переднем сиденье, погибла на месте. У водителя пассажирского микроавтобуса сильно повреждена рука и нога. Его вместе с матерью, женой и ребенком забрала «скорая».

Также пострадал водитель грузового микроавтобуса Iveco. Пострадавших вырезали из автомобиля специнструментом спасатели.

Водитель грузового микроавтобуса Iveco рассказал, что как только он заметил, что грузовик начинает раскручивать, сразу начал тормозить и еще до столкновения остановился. Так же тормозил и водитель пассажирского микроавтобуса, но прицепом грузовика его отбросило на грузовой микроавтобус. В то же время водитель грузовика настаивает, что он остановился до столкновения.

По предварительной информации, семья, которая ехала на Volkswagen Transporter, направлялась за границу на заработки.

Из-за ДТП с 8:00 до 10:30 движение на участке трассы Киев-Чоп было перекрыто, поэтому водители объезжали его через Сваляву.

Несмотря на это, с обеих сторон выстроилась огромная очередь из автомобилей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 июня
13 июня