21:44

вторник,
02 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Олега Гаврилюка на зоне просили не петь про секс

09.08.2013 / 08:08
Олега Гаврилюка на зоне просили не петь про секс
Народный артист бесплатно гастролирует по колониям

Поэт-песенник, прославившийся скандально пошлыми текстами своих произведений и получивший за это звание народного артиста Украины, пошел в народ. Сейчас он гастролирует по украинским тюрьмам.

Правда, руководство пенитенциарной системы предупредило известного своими откровенными стихами исполнителя, что перед сотнями мужчин, которых годами содержали под стражей, лучше про секс не петь...

Но Олег Гаврилюк все равно решил сделать подарок украинским осужденным. Концерты – благотворительные. Певец сам обратился к высшему тюремному руководству с просьбой помочь организовать ему необычный тур. Охватить все колонии он, конечно, не сможет. Например, в Ровенской области, где есть шесть ИТК, «народник» побывал в двух – во взрослой Катериновской и в Дубенской колонии для несовершеннолетних. В туре певцу помогают его дети – вокалисты Дайана и Аскольд.

Осужденная публика высоко оценила поэзию и музыку в стиле шансон в исполнении Гаврилюка.

– Мне очень понравился концерт, – сказал «Взгляду» осужденный Дмитрий. – Особенно хороши тексты песен – очень жизненные.

В восторге от концерта и руководство исправительных учреждений.

– Такие мероприятия оказывают положительное влияние на общую атмосферу среди персонала и осужденных, – убежден начальник Катериновской колонии Павел Гомоль. – После концерта мы провели для музыкантов экскурсию по нашему заведению.

Сотрудничество Гаврилюка с пенитенциарной системой неудивительно: в прошении президенту о присвоении ему звания народного артиста гимн этой службы назвали «знаковым произведением».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 марта