16:33

вторник,
03 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Похоронная служба подала иск в суд на Рианну

08.08.2013 / 16:54
Похоронная служба подала иск в суд на Рианну
Она до сих пор не заплатила за веселые поминки бабушки

Певицу Рианну снова зовут в зал суда. Представители одной из ритуальный служб Барбадоса заявили, что знаменитая исполнительница до сих пор не рассчиталась за организацию похорон родной бабушки.

Еще в 2012 году певица отказалась оплачивать чек на 150 тысяч долларов, выставленный за услуги компании.

Поп-звезда наняла ритуальную службу для того, чтобы перевезти тело бабушки из США на Барбадос. А после перелета Рианна превратила ее похороны в настоящий карнавал.

Певица закатила грандиозный поминальный обед, заказала несколько гигантских шелковых тентов, а также пять больших телевизоров с жидкокристаллическими экранами, на которых демонстрировались фото бабушки. Также на поминках было много дорогих цветочных украшений.

После похорон Рианна перечислила компании только четверть оговоренной суммы, а остальное платить отказалась. Певица заявила, что зная ее звездный статус, представители компании специально сильно завысили цену.

Но работники ритуальной службы утверждают, что справедливо оценили свой труд и собираются до конца отстаивать свою правоту в суде.

Бабушка Рианны Клара Брэйтвейт умерла в июне 2012 года от рака. Накануне похорон певица написала в своем Твиттере: «ГрэнГрэнДолли (так РиРи назвала бабушку), вот и настало время для твоей вечеринки! Сегодня мы попытаемся сдержать слезы и хорошенько погулять!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 августа